Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2009, 20:28   #1
Arhangel_bes
Пользователь
 
Аватар для Arhangel_bes
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 23
По умолчанию Запуск приложения с параметрами

Непойму, прога запускается с делфи, а с ярлыка нет!!! Идет обращение к файлу "TXT", через ярлык выводит что файл не найден!!! Почему???
Прилагаю файлы с самой прогой (1.txt), файл для проги (peterg.txt) и необходимые картинки!!!
Изображения
Тип файла: bmp ALEKS.BMP (25.1 Кб, 161 просмотров)
Тип файла: bmp BOT.BMP (58.1 Кб, 124 просмотров)
Тип файла: bmp ISAAK.BMP (66.0 Кб, 149 просмотров)
Вложения
Тип файла: txt 1.txt (9.7 Кб, 132 просмотров)
Тип файла: txt PETERB.TXT (1.7 Кб, 140 просмотров)
Arhangel_bes вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 20:31   #2
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

с ярлыка она не запускается потому что надо указать параметр, которым в данном случае является путь к тхт файлу! о как!
Цитата:
Имя файла теста надо указать в командной строке запуска программы.
Если программа запускается щелчком на находящемся на рабочем столе значке, то имя файла теста надо ввести в поле Объект вкладки Ярлык.
Имя файла теста надо ввести после имени файла программы, залючив его в двойные кавычки.
читайте readme.txt
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi

Последний раз редактировалось maladoy; 12.02.2009 в 20:36.
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 20:36   #3
Arhangel_bes
Пользователь
 
Аватар для Arhangel_bes
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 23
По умолчанию

И как это сделать??? непойму!!!
Arhangel_bes вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 20:39   #4
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

на ярлык правой кнопкой мыши-свойства -объект то что там написано +"peterg.txt" плюс писать не нужно
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 20:40   #5
bush007
Форумчанин
 
Аватар для bush007
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 226
По умолчанию

"readln(f,s);"
f-как понимаю, сам текстовый файл ответов?
он похоже никак не обозначен, где находится?
вроде сначала надо обеспечить открытие файла для чтения с указанием пути к файлу,
для начала
assign(f,'c:\peterg.txt')--вроде того
ога, мысль была верна, но я опоздал
следи за собой. Будь осторожен.
Не забывай свой первый "hello world".
bush007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 20:40   #6
Gangsta15
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

IOSTREAM visual c++ 2008 не находит - что делать??
Gangsta15 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 20:50   #7
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

Цитата:
IOSTREAM visual c++ 2008 не находит - что делать??
добавлять!
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 21:02   #8
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Название.
Закрыто.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 21:03   #9
Arhangel_bes
Пользователь
 
Аватар для Arhangel_bes
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 23
По умолчанию

чето я туплю!!! ничего не пойму!!! В свойствах ярлыка нет объекта!!!
Arhangel_bes вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 21:07   #10
Gangsta15
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 12
По умолчанию ?

Цитата:
Сообщение от maladoy Посмотреть сообщение
добавлять!
У меня русская версия подскажи пожалуста где там добавить
Gangsta15 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск приложения с параметрами !!! badfilin Общие вопросы C/C++ 6 27.05.2010 23:29
Запуск приложения Zloy_Doomer Общие вопросы Delphi 2 10.10.2008 13:47
Запуск внешнего приложения Fia Общие вопросы Delphi 13 18.09.2008 07:27
Запуск приложения Артэс Общие вопросы C/C++ 2 07.06.2008 17:38
Запуск exe с параметрами Altera Общие вопросы Delphi 2 26.02.2008 21:25