Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2016, 10:59   #1
Юрий+
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 13
По умолчанию Как отчистить listview?

Подскажите - как отчистить listview? Поиск по форуму результатов не дал...
Юрий+ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 12:21   #2
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

Items.Clear;
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 13:22   #3
Юрий+
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

ну немного не так... в VC++2010 так пробовал- не работает

Вот как надо: listview->Items->Clear();

Последний раз редактировалось Юрий+; 17.05.2016 в 13:31.
Юрий+ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отчистить текст от грязи?? Memfis1992 Работа с сетью в Delphi 2 21.06.2010 14:15
Как отчистить систему от всякого мусоро наиболее безопсным способом? Altera Софт 21 08.07.2009 22:57
Delphi7. Как отчистить Panel? AlexandЯ Помощь студентам 1 07.05.2009 13:57
Как отчистить объектив? Altera Свободное общение 6 06.04.2009 23:11
Как отчистить имедж? Altera Компоненты Delphi 5 20.02.2008 22:00