Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2014, 12:51   #1
BTS
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 11
По умолчанию может кто-нибудь поможет преобразовать код с си++ в си

может кто-нибудь поможет преобразовать код с си++ в си
Код:
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
struct Inform
{
   string name;
   int v;
   string autor;
   string nositel;
};
 
void ShowData(Inform *M, int N)
{
   for (int i = 0; i < N; i++)
    {
     cout << M[i].name << endl;
     cout << M[i].v << endl;
     cout << M[i].autor << endl;
     cout << M[i].nositel << endl;
     cout << endl;
    }
}
void GetData(Inform *M,int N)
{
    for (int i=0; i < N; i++)
    {
        cout << "NAZVANIE: "; cin >> M[i].name;
        
        cout << "OBIEM: "; cin >> M[i].v;
 
        cout << "AUTOR: "; cin >> M[i].autor;
        
        cout << "NOSITEL: "; cin >> M[i].nositel;
        cout << endl;
    }
}
  
int main()
{
    int N; cout << "Vvedite  N: "; cin >> N;
    Inform *M = new Inform[N];
    GetData(M, N); 
    ShowData(M, N); 
    delete [] M;
    system("PAUSE");
    return 0;
}

Последний раз редактировалось Stilet; 14.12.2014 в 18:30.
BTS вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 14:19   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Замените cout, cin на функции и стринг на чар-массив/указатель для олдскула. Ну и new\delete тоже.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бат файл может кто-нибудь откомментировать код? Dimka-novitsek Помощь студентам 21 07.04.2014 22:12
Кто-нибудь поможет мне разобраться? Делфи. KotyaraYa Помощь студентам 3 16.12.2012 21:17
Может кто поможет fnazee Windows 4 19.10.2012 16:36
Где и как скачать программу Delphi. Может кто нибудь может помочь мне - без скачивания из интернета. IZOPGRAM Общие вопросы Delphi 4 16.06.2012 18:12