Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2008, 21:14   #1
Кронос
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2007
Сообщений: 66
По умолчанию Массив

Можно ли создать двумерный массив с разными типами данных?
Кронос вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 21:27   #2
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

Это как? В одной ячейке integer, в другой real, в третьей string, а в четвертой boolean?
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 21:28   #3
N!ckeL
Форумчанин
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

на мой взгляд только так:
Код:
type
 s:array[1..5]of string;
 i:array[1..5]of integer;
Карп преодолевший водопад становится драконом.
N!ckeL вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 21:29   #4
-=<[Evklidd]>=-
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для -=<[Evklidd]>=-
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 161
По умолчанию

Судя по всему так, но зачем это? Надо хранить разные типы данных, сделайте двумерный массив записей с полями любых типов, каких вам надо.
-=<[Evklidd]>=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 21:36   #5
alexBlack
Участник клуба
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 1,204
По умолчанию

var A:array [1..5, 1..6] of Variant;
alexBlack вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массив Айвенго PHP 2 22.02.2008 16:34
Массив.С++ bloo[d] Помощь студентам 1 13.01.2008 14:55
массив! Jodu Помощь студентам 2 11.01.2008 20:59
Массив xxxPascalxxx Помощь студентам 10 05.01.2008 16:19
Массив Snake_ua Помощь студентам 2 15.10.2007 07:04