Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2019, 19:06   #1
Мария19043
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2018
Сообщений: 83
По умолчанию Немного не так работает код. Загрузка всех данных из файла на экран. язык c++

Не могу разобраться почему не так выводит список на консоль.
Код:
case 1: {
			cout << "Загрузка всех данных из файла на экран: \n";
			string buf;                // создаем буфер, куда будет считываться информация
			while (getline(fin, buf))        //  Пока мы получили строку - тело цикла исполняется ||  когда файл закончился (все строки считались) - цикл false
			{
				string fam, name, otch, pol;
				int rost;
				//Создадим поток для считывания данных из строчки
				istringstream iss(buf);
				//За раз всё считаем
				iss >> fam >> name >> otch >> pol >> rost;

				//Выведем наши данные
				
				
				cout << fam;
				cout << name;
				cout << otch;
				cout << pol;
				cout << rost;
				cout << endl;
			}
			
		}; break;
я вывожу ФИО, пол и рост
допустим в файле у меня написано:
Иванов
Иван
Иванович
м
178
а на консоли выводится
Иванов-858993460
Иван-858993460
Иванович-858993460
м-858993460
178-858993460
в чем ошибка?
если в файле будет записано все в 1 строку вообще не выводится
помогите разобраться!!
Мария19043 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2019, 05:52   #2
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мария19043 Посмотреть сообщение
если в файле будет записано все в 1 строку вообще не выводится
помогите разобраться!!
То есть это было в разных строках? buff содержит одну строку. Fam Вы из него вытащили. А остальное откуда? Вот если в одну строчку, тогда всё выводится, просто ты вывод не разделил.
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести всех мужчин из файла на экран MainUnit.pas Общие вопросы C/C++ 1 15.06.2015 18:04
Загрузка данных из файла JIK Помощь студентам 4 19.05.2013 12:17
Немного сложный импорт данных из xls файла Pavarotti Microsoft Office Excel 1 17.06.2012 16:56
Нужна прога. Язык по усмотрению автора. Загрузка текстового файла, поиск и замена одних символов на другие. Taygleb Помощь студентам 2 17.01.2012 11:41
Проблема такова: язык:Delphi7; сохранения файла; загрузка файла в String Grid lightdevil Общие вопросы Delphi 3 06.03.2009 23:10