Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 21:17   #1
ubun
Форумчанин
 
Аватар для ubun
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 198
По умолчанию значения из select внутри таблицы

есть таблица 3х3 под названием (name="tbl") в html странице.
Внутри в одной ячейке есть объект select (name="sel1")
Как методом post вытащить значение из select?
Вопрос: вот так можно?
$a=$_post['tbl.sel1']
ubun вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 22:08   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

код покажите...
а вообще .. почему не $_POST['sel1'] ?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разделение значения внутри ячейки 27obesthand Microsoft Office Excel 3 17.10.2011 16:20
В зависимости от выбора в Select изменить значения другого Select Tayfun HTML и CSS 3 18.08.2011 00:05
Передача значения в select nec117 PHP 3 30.11.2010 14:31
Как изменить значения переменной внутри процедуры kartalex Помощь студентам 5 20.11.2010 18:44
Передача значения в <select></select> kkkggg Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 06.09.2007 00:26