Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2011, 22:29   #1
delfin07
Форумчанин
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 108
По умолчанию вывести таблици в dbedit

у меня 2 таблици связаны в асесе связью 1к1и при нажатиина строку с данными как сразу вывести данные из 2 табл в дбедиты
delfin07 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 00:22   #2
Gulik
Холост/Не замужем
Форумчанин
 
Аватар для Gulik
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 283
По умолчанию

Читайте книжки, господа, больше читайте книжек
Gulik вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 03:05   #3
viktorina32
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Читайте книжки, господа, больше читайте книжек

мне тебя жаль
viktorina32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 22:33   #4
delfin07
Форумчанин
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 108
По умолчанию

хаха хороший ответы спс типа вы знаете ответ а я зделал самбез 1 книги может у меня больше кода чем надо но я сделал сам
delfin07 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 23:49   #5
Gulik
Холост/Не замужем
Форумчанин
 
Аватар для Gulik
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 283
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от delfin07 Посмотреть сообщение
хаха хороший ответы спс типа вы знаете ответ а я зделал самбез 1 книги может у меня больше кода чем надо но я сделал сам
Одно из двух... либо ты не умеешь элементарно подключить компоненты к базе, либо не умеешь описывать задачу...
Gulik вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 09:32   #6
rdama
Форумчанин
 
Аватар для rdama
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 533
По умолчанию

По мне так и
Цитата:
не умеешь описывать задачу
и
Цитата:
не умеешь подключить компоненты к базе
Так что вполне солидарен с Gulik.
Нормально опиши. Что ты хочешь?
Из твоего поста лишь понятно что у тебя 2 таблицы в Access'овском файле, ты их подключил к программке написанной на Delphi.
Дальше, что ты делаешь, по чему ты нажимаешь?
Ты вывел информацию в DBGrid?
Хочешь передвигаться по DBGrid'у и чтоб в связанных с DataSet'ом DBEdit'ах менялась информация?
Или что-то иное? Телепатов тут нет.
Маразм крепчал. Еноты пели...
R-style Dataknowlege Access Member Account (RDAMA)
rdama вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 09:40   #7
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

читайте книги
пост 3 Мартин Грубер.
далее ADOQuery.
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 18:01   #8
delfin07
Форумчанин
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 108
Смех

Цитата:
Сообщение от Gulik Посмотреть сообщение
Одно из двух... либо ты не умеешь элементарно подключить компоненты к базе, либо не умеешь описывать задачу...
Вот что я поэтому скажу 1. я сидел тогда с мобилы и описывать проблему полностью не мог было лень писать а писать дахрена . А там проблема не в подключениях была.
delfin07 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 20:37   #9
JetUS
Пользователь
 
Аватар для JetUS
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от delfin07 Посмотреть сообщение
... лень писать а писать дахрена
В таком случае вообще не стоило ничего писать: вы просто не уважаете людей к которым обращаетесь. Почему кто-то должен напрягаться и угадывать что вам нужно из за вашей лени?
JetUS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
печать части таблици Jazz1200 Microsoft Office Excel 1 12.12.2010 12:33
Таблици в ListBox DimOn4Ik БД в Delphi 8 04.06.2010 22:09
Вывод таблици... proggramer Общие вопросы C/C++ 1 20.03.2010 01:36
Сортировка таблици devidart Общие вопросы Delphi 1 23.04.2009 12:21
Загрузка таблици Divers85 Помощь студентам 5 27.10.2007 11:05