Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 14:02   #11
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
 
Аватар для NSvirus
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 950
По умолчанию

Ответ на второй вопрос нашел, а первый нет(
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 14:12   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
может знаете как направить Файл на обработку компилятору?
Обсуждалось уже. Функцией WinExec например передать файл PAS компилятору в параметрах командной строки.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 14:17   #13
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
 
Аватар для NSvirus
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 950
По умолчанию

нашел уже, читай выше. Подключить можно, дабы не обращатся?
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 14:49   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Подключить можно, дабы не обращатся?
А вот этого вопроса я не понял.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 15:50   #15
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
 
Аватар для NSvirus
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 950
По умолчанию

))) всмысле: можно ли подключить к основной программе компилятор, чтобы он не лежал в папке с программой?
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 16:08   #16
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
чтобы он не лежал в папке с программой?
Фухххх... Раз ты все знаешь про то как его из программы запустить, то ты должен знать что запуск этот может быть выполнен по указываемому тобой пути, по которому будет лежать компилятор.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 16:24   #17
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
 
Аватар для NSvirus
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 950
По умолчанию

тьфу на тебя, я ведь не спрашиваю как мне запустить файл с windows/system32 или windows/superPorno или еще откуда то! )), я интересуюсь- можно прикрепить к своему проекту компилятор, чтобы прога как бы из себя читала компилятор и создавала exe!!
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 16:55   #18
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

NSvirus, на чём программируете то? Насколько я понял, на Delphi? Так засовывайте Ваши TPC.EXE + нужные tpl/tpu в ресурсы и вытягивайте их при необходимости оттуда в любую нужную папку (windows и system32 рекомендую не трогать - могут быть проблемы с правами доступа и антивирусами - лучше какие-нибудь папки пользователя или временные папки брать)...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 16:55   #19
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
как бы из себя читала компилятор и создавала exe!!
Опять таки - может тебе стоит про компиляторы почитать?
Ты что не знаешь что без библиотек сам компилятор пустое место?
Ну можешь ты пихнуть в прогу свою весь пакет турбопаскаля, но как ты потом узнаешь какие библиотеки и модули нужны компилятору для работы? Значит тебе нужен будет как минимум анализатор, или анализ ошибок компилятора. Ты что любитель задач про бассейн и трубы? Зачем такой геморр? Положи пакет паскаля радом с прогой и компиль, иначе ищи открытые компиляторы. Но учти мошь их так же будет зависить от прилагаемых к ним библиотек, будь то PAS или DCU или OCF илимало ли еще что.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 17:08   #20
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
 
Аватар для NSvirus
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 950
По умолчанию

Serge_Bliznykov, у меня TП.
Stilet, Turbo.tpl+TPC.exe, и никакого гемороя.
Это вам не ого-го)) не ТурбоДелфи29!
и еще: какая разница зачем мне геммор?? если знаете и не таите эти "секреты" от пользователей форума, то расскажите. А если нет, то на нет и суда нет.
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнение строки как кода в Delphi Asteroid Общие вопросы Delphi 11 21.09.2009 18:46
Выполнение файла Фиар Общие вопросы C/C++ 1 25.05.2009 18:54
Вставка кода из файла Gribushkino PHP 9 26.02.2008 01:36
кусок кода считать не из тестового файла а из Tmemo Stanislav Общие вопросы Delphi 8 07.01.2008 22:12
Выдернуть куски кода из html-кода trafbite Помощь студентам 7 18.08.2007 13:51