Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2019, 22:25   #1
realLarkin
Пользователь
 
Регистрация: 23.09.2019
Сообщений: 41
Сообщение в чем проблема этого кода?

Из-за данной функции вся игра вылетает, когда управление доходит до присваивания значения переменной _secondRevealed = Card;

В этот момент запускается одно из условий if else, либо id совпадают, либо нет. В результате переменные всегда очищаются. Но вот почему на этом моменте юнити вылетает мне не понятно. Пробовал на двух разных компах. Реализовывал через куротину и Invoke. Результат всегда один. Unity закрывается. Возможно это из-за обнуления переменных? Помогите разобраться.
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_20191030-221058.jpg (42.7 Кб, 31 просмотров)
realLarkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2019, 22:30   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Не выкладывайте код и прочий текст скриншотом.

Цитата:
Сообщение от realLarkin Посмотреть сообщение
Unity закрывается.
Это как? Вся среда или только игра?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2019, 22:33   #3
realLarkin
Пользователь
 
Регистрация: 23.09.2019
Сообщений: 41
По умолчанию

вся среда, только вижуал студия остаётся
realLarkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2019, 22:37   #4
realLarkin
Пользователь
 
Регистрация: 23.09.2019
Сообщений: 41
По умолчанию

вся среда закрывается в экстренном режиме. отменить закрытие или сохранить изменения не возможно даже.
realLarkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объясните работу этого кода ( структуры ) holykilla Общие вопросы C/C++ 1 20.12.2017 20:27
Как сделать из этого кода массив? EvilScorpion JavaScript, Ajax 4 22.10.2016 22:29
Объясните содержание этого кода djager4723 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 22.09.2012 14:12
нарисуйте алгоритм для этого кода! Falkone Общие вопросы Delphi 0 16.05.2010 16:17
Можно ли ускорить выполнение этого кода? Velross Помощь студентам 3 07.01.2010 19:37