Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2014, 23:06   #11
gramarnash
 
Аватар для gramarnash
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Интересно, чему меня научит DooM
"Цивилизация" научила меня быть хитрее и смелее (сначала я, наивный, пытался со всеми в мире жить - идеалист, что вы хотите ), Quake - лучше ориентироваться в пространстве, World of Warcraft - видеть, что происходит вокруг меня и лучше разбираться в людях. Про игры, которые оставили в моей душе меньший след, вспоминать не буду, но наверняка они тоже меня чему-то научили
gramarnash вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 11:31   #12
devi409
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2006
Сообщений: 75
По умолчанию

Даже в психологии написано что игры являются неотъемлемой частью жизни и если их не будет, то могут возникнуть всякие психические патологии.
Другое дело когда игры начинают преобладать над человеком.
Все должно быть в меру.
devi409 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 15:03   #13
Pavia
Лис
Старожил
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 2,409
По умолчанию

Цитата:
Меня волнует подобный вопрос. Ведь действительно Игры у большинства людей отнимают большую часть жизни.
Не лучше ли заняться самообразованием, чтением книг, бизнесом... либо путешествиями?
Трата времени? Вы очём. Время это не деньги. Так могут говорить только люди которые видят во всём прибыль. Ограниченные люди.
Что лучше игры или путешествия? А какой смысл в путешествиях? Путешествия это всего лишь попытка убежать от других. Но скорее всего от себя.
Книги? Так знания ещё до добра никого не довели.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .
Pavia вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 15:20   #14
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Внуки появятся, вот тогда и наиграетесь. Если не хотите с ними играть, берегитесь ! Они будут играть без вас... Ремонт квартиры и машины обойдется ГОРАЗДО дороже.
Просто приходил Серёжка,поиграли мы немножко.
Репутация: полный "0"

Последний раз редактировалось zvygin1964; 08.02.2016 в 15:23.
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 13:32   #15
Саш_а
 
Аватар для Саш_а
 
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

Я так не считаю, это разновидность отдыха, но если это не занимает треть жизни
Саш_а вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 19:30   #16
MansMI
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

когда появился Doom(до этого фашистский шутер idSoftware меня почему то не зацепил)я начал задумываться а как оно сделано, и пришлось дофига чего узнать, про перспективу, кстати какой угол зрения в шутерах? про тогда еще спрайтовую графику, пришлось выучить асм, великим игроком я так и не стал, но как кодер подрос сильно
MansMI вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 20:25   #17
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А еще чаше нервный срыв
Это если доходить до крайности. Я играю в игры, для того, чтобы отдохнуть. В основном это стратегии, но есть и боевички такие как Red Faction и Max Payn. Уделяю им по пол-часа и то не каждый день. Постреляешь, поубиваешь с десяток уродов, такое облегчение на душе .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 20:39   #18
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Кто главный ?
Репутация: полный "0"
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 13:16   #19
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 954
По умолчанию

DarkSaga WarCraft2 и моя карта:
у всех всё построено и развиваемся и воюем
плюс даёт быстрый старт сохранение развитой карты
плюс изначально экран разрешением 1280x720

WarCraft2 DarkSaga всепоглощающие новые миры Данилин
WarCraft2 DarkSaga allconsuming new worlds Danilin

https://www.youtube.com/watch?v=QjXHiqKa8vg

Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2019, 12:38   #20
coremission
Форумчанин
 
Аватар для coremission
 
Регистрация: 09.11.2017
Сообщений: 121
По умолчанию

считать что игры трата времени - модно среди тех кто ни разу не пробовал играть во что-то стоящее
Профессионально программирую видео-игры. Пишу бекстейдж-блог о разработке игр CoreMission.net.
Разрабатываю календарь выхода игр.
coremission вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
пытаюсь ввести api функцию div, а masm считает что это команда деления goluzov Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 26.01.2013 13:18
Эквалайзер...что это? кто это? Можно ли с ним подружиться? .Phoenix Мультимедиа в Delphi 45 08.04.2010 23:37
считает что ReOpArr это обычный массив и не может применить к нему процедуру SetLength. Dunpeal Общие вопросы Delphi 2 24.12.2007 08:07
Народ расскажите кто нужен для создания игры и кто что делает Kosoy135 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 16.09.2007 18:59