Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2013, 20:39   #1
Aleksa91
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 21
По умолчанию Перевод из Delphi в C#

Помогите, пожалуйста. Я попыталась перевести код из Delphi в C#, но есть ошибки. я не знаю может что-то упустила. Помогите, исправить ошибки. В архиве код,который я напечатала в C# и код Delphi. Буду очень признательна
Вложения
Тип файла: rar OiB_6.rar (68.7 Кб, 10 просмотров)
Aleksa91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 21:40   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

где и какие ошибки?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 21:51   #3
Aleksa91
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
где и какие ошибки?
есть функция string Playfair_Crypt(string s, string key)
вылазит ошибка "не все ветви кода возвращают значение"
Aleksa91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 22:17   #4
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

ну и что тут не понятно? если компилятор так говорит значит так оно и есть, к бабке не ходи
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 08:03   #5
Aleksa91
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
ну и что тут не понятно? если компилятор так говорит значит так оно и есть, к бабке не ходи
это то понятно. я просто delphi вообще не знаю. и возможно я где то неправильно перевела. думала может кто поможет разобраться..
Aleksa91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 10:15   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
не все ветви кода возвращают значение
Это значит что в функции string Playfair_Crypt(string s, string key), в том виде что ты ее в шарпе сделала нет ключевого слова return. Причем Return <строка>
Функция полюбому должна возвращать значение, в делфи ее аналог - Result:=<строка>.
Посмотри как там сделано и сделай так же.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 18:49   #7
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Код:
rot = temp;
Надо переделать, как указал Stilet :
Код:
return temp;
Т.к. в паскале можно производить возврат значения через имя самой функции, в дельфи же есть более удобный в этом плане инструмент - псевдопеременная Result.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод из 2 сс в 10 на Delphi ччч1 Помощь студентам 0 18.06.2013 17:49
Перевод C# в Delphi. sxcine Фриланс 2 08.06.2011 15:03
Перевод из С++ в Delphi fredwriter Помощь студентам 3 08.10.2010 14:58
Перевод из Delphi в C++ SunShine Помощь студентам 0 15.12.2009 20:40
Перевод из C в Delphi Пaвeл Общие вопросы C/C++ 2 30.04.2009 22:43