Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2013, 19:37   #11
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

плевать полный он или пустой, надо сразу искать свой
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 02:10   #12
updaite
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
плевать полный он или пустой, надо сразу искать свой
Вы меня не поняли, TabControl пуст изначально, при проходе первого цикла идет проверка если тамб пустой то создаем первую вкладку в соответствие с первым плагином. Как вы собрались проверять если нету вкладки? Это условие обязательное в этом блоке кода.
Кстати, я посмотрел ваши посты на форуме, вы не заебались перебирать азбуку в рандомном порядке? От вас не строчки кода.
{Мат и ругань}

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 18.03.2017 в 15:46.
updaite вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 09:45   #13
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

у какой злобный буратино..
что толку вам со строчки кода?
ну вот строчка -
Код:
var __page = tabControl1.TabPages.Cast<TabPage>().SingleOrDefault(x => x.Text == plugin.PlugunCategory);
, спасло?

лучше займитесь своим делом, метла и лопата, хоть пользу принесете
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 14:17   #14
updaite
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
у какой злобный буратино..
что толку вам со строчки кода?
ну вот строчка -
Код:
var __page = tabControl1.TabPages.Cast<TabPage>().SingleOrDefault(x => x.Text == plugin.PlugunCategory);
, спасло?

лучше займитесь своим делом, метла и лопата, хоть пользу принесете
Вы только темы засирете бестолковыми сообщениями.
updaite вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 15:19   #15
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

вот я и прав, вам не код нужен (все равно что лбом что полбу) вам метлу и лопату
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 19:49   #16
simples
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 142
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от updaite Посмотреть сообщение
Вы только темы засирете бестолковыми сообщениями.
Ну Вам как бы намекают решение... да и даже не намекают - а прямо говорят "уберите непонятный мусор. Оставьте код который действительно занимается чем то полезным".
Решение Вашей "проблемы" - строчка или неколько, которые будут "сразу.искать.нужную.вкладку".
simples вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 19:54   #17
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

eval

if (tabControl1.TabPages.Cast<TabPage> ().ToArray().Length == 0) // Проверяем если нету вкладки создаем

это что за бред?


индусское программирование :D

в стиле true.ToString().Length == 4
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перетащить элемент ListView в другой ListView? Paul Hindenburg Компоненты Delphi 5 26.01.2013 11:35
TabControl evgenrpo Общие вопросы .NET 3 12.07.2011 01:34
TabControl vipbobik C++ Builder 0 20.05.2011 17:36
[C# + WPF] ListView. Узнать выделена ли строка в нём. ListView.View == GridView. Casper-SC WPF, UWP, WinRT, XAML 2 12.08.2010 19:04