Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2009, 13:15   #1
Daniel_90
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Не могу сделать на Delphi аналог phpMyAdmin для MySQL 4

Суть вопроса:
Надо стандартными компонентами (ибо курсовая) Delphi подключиться к базе MySQL и сделать на delphi аналог phpMyAdmin.

Delphi есть, MySQL 4 скачал и поставил.

При использовании компоненты подключения с вкладки dbExpress прописывается местоположение библиотеки libmysql.dll. То есть в соответствующем поле прописываю 'c:\mysql\bin\libmysql.dll'. Когда делаю подключение connected:=true вылетает ошибка 'Unable to load libmysql.dll'.

Помогите пожалуйста - в чем может быть проблема?
Daniel_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 14:38   #2
фЁдОр
Форумчанин
 
Аватар для фЁдОр
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 908
По умолчанию

спрашивали уже. кто должен поиском пользоваться? кому больше надо?
фЁдОр вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 02:15   #3
Daniel_90
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Облазил архив форума до ноября месяца 8 года. Заметил только то, что вопросы по MySQL здесь игнорируются.
Daniel_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 09:57   #4
фЁдОр
Форумчанин
 
Аватар для фЁдОр
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 908
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniel_90 Посмотреть сообщение
вопросы по MySQL здесь игнорируются.
ничего подобного, вопросы обсуждались!!! а если некоторые игнирировали, то значит на них уже были даны ответы. смотрите внимательнее. я и у нас находил на форуме находил и в гугле ответы. здесь квенди, что-то выкладывал, но ссылка уже не рабочая. напишите еще раз, думаю, он не откажет и еще раз поделится
фЁдОр вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу сделать перебор компонентов в С++ по примеру из Delphi CahekG Общие вопросы C/C++ 1 10.03.2009 18:02
НЕ могу найти Server Socket в закладке Internet в Delphi 7 для создания серверной части трояна Reds Общие вопросы Delphi 4 11.10.2008 16:27
MySQL нужна библ. для Visual C++ (MySql++) Alexoid Visual C++ 8 07.05.2008 18:29
как создать субд в Delphi для работы с MySqL Savl БД в Delphi 1 12.03.2008 14:10
Подскажите как сделать аналог Felix Zeraim Свободное общение 2 07.03.2008 17:55