Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2007, 19:05   #11
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

у меня не запустилась - ошибка чтения по адресу бла бла бла...
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 19:17   #12
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Впечатлило....
95 кб - и отменный шутер середины 90х(!). аля Дюк Нюкем.

Супер.
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 16:24   #13
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Цитата:
у меня не запустилась - ошибка чтения по адресу бла бла бла...
наверное железа нехватило, демосцены (эта игра - типичный представитель) последних лет уж ооочень прожорливые, правда на этот случай обычно несколько различных разрешений предусматривают

P.S. а делать по этим технологиям игру, незнаю, можно конечно, но что это за игра? тормоза, сжирание всей памяти, трекерная озвучка

вот посмотрите, что можно уместить в 64кб
che_guevara_by_fairlight
memories_from_the_mcp
breakpoint06_cns!mmnt
chaos_theory_by_conspiracy
а что в 4кб
glitterati_by_fairlight
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог

Последний раз редактировалось mutabor; 09.10.2007 в 16:57.
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 16:51   #14
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

.kkrieger известная давно демка, согласитесь очень толково сделано )))
.debris тоже прикольно
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 00:19   #15
KORT
Вот я и
Форумчанин
 
Аватар для KORT
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JTG Посмотреть сообщение
согласитесь очень толково сделано )))
Я соглашаюсь с тобой
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
KORT вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 01:53   #16
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Цікаво, не дешево але сердито.

Рано все стали забывать о флопиках, может игры скоро снова будут выходить на дискетах...
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 14:28   #17
Rembo
Форумчанин
 
Аватар для Rembo
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 628
Подмигивание

Игра хорошая, мне понравилась... До сих пор немогу понять как так её сделали, что она весит всего лишь 100 КБ
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 05:06   #18
Haker_pro
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Haker_pro
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1
По умолчанию

Обалдеть... блин... как вообще такое возможно....
как это всё уместилось в 100кб..
блин... мне бы исходники.... ^_^
Haker_pro вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 22:01   #19
SaiLight
Форумчанин
 
Аватар для SaiLight
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 132
По умолчанию

Хахаха люди, а никого не удивило, почему она так "быстро" распаковывается? Тут ответ ищите.
SaiLight вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 12:07   #20
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Цитата:
Хахаха люди, а никого не удивило, почему она так "быстро" распаковывается? Тут ответ ищите.
Тут - это где?
Игра классная. Правда один баг нашёл. При переходе на другую комнату меня прижало дверью и я застрял, пришлось заново проходить.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Музыка - и ничего более... SuperVisor Свободное общение 55 10.01.2009 22:31
Delphi. Ничего не могу скопировать с WebBrowser Евгений_k Общие вопросы Delphi 4 19.10.2008 20:09
Подскажите темы для сайтов, ничего в голову не лезет Gorychev Свободное общение 2 02.04.2008 12:32
Помогите решить!Ничего не понимаю в информатике! felice Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 03.02.2008 14:54
как сделать изменения в самом себе? файл должен изменить сам себя. Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 18:51