Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2019, 18:18   #1
hh424
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 6
По умолчанию Как записать на C# даное уравнение

Опять столкнулся с проблемой
Дано уравнение(прикрепил картинку). При x=4 выходит немного не то, как я решаю например на бумаге сам. Может я неправильно посчитал, но проверьте пожалуйста правильно ли написал. e - экспонента
Код:
double y = Math.Pow(Math.Cos(Math.Exp(x)), 2);
Изображения
Тип файла: png Screenshot_2.png (3.3 Кб, 21 просмотров)
hh424 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2019, 21:06   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

при x=4,
e^x = exp(x) = exp(4) = 54.5981500331442391
cos(54.5981500331442391) = -0.37066173339779309
-0.37066173339779309^2 = 0.13739012060545664
y(4) = 0.13739012060545664

что не так?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подставить значения в уравнение и записать ответ Zenka17 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 11.12.2018 23:47
Файловый ввод/вывод в языке С: двоичный файл и записать в него двумерный целочисленный массив размером n*m, записать в файл F2... Анастасия_А Помощь студентам 0 28.03.2016 14:07
как записать уравнение в алгебре множеств? kyle16 Помощь студентам 2 16.02.2016 20:10
Уравнение x = A * exp(-x) dando Общие вопросы C/C++ 3 30.10.2012 14:30
уравнение A*X=B CyberOrcX Помощь студентам 4 14.10.2009 16:12