Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 20:37   #1
stalker212616
 
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Задача на однородный массив

Сформировать массив целых чисел в промежутке [-50;50] .В каждой отрицательной последовательности найти среднее арифмитическое.Среди них найти максимум. Помогите пожалуйста сделать программу.
stalker212616 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 20:55   #2
Leshii
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 376
По умолчанию

Кинь что сделал, и будем помогать.
Люблю на ты.Я человек простой
Leshii вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 23:58   #3
stalker212616
 
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Program s1;
uses crt;
const= 10;
type
var m:array [1..n] of integer
q:array [1..n] of integer
w:array [1..n] of integer
i,min,max,s,k:integer;
Procedure x;
begin
for i:=1 to n do
m[i]:=random (100)-50;
for i:=1 to n do
writeln (m[i]);
writeln ('Отсортированный Массив');
end;
Procedure Y;
begin
for i:=1 to n do begin
if m[i]<0 then
end;
end;
begin
x;
y;
for i:=1 to n do
writeln (q[i]);
end.
stalker212616 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 16:28   #4
stalker212616
 
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Помогите пожалуйста сделать программу
stalker212616 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача на массив Casper098 Помощь студентам 1 18.10.2011 14:44
Задача на массив С++ zaki Помощь студентам 0 12.06.2011 11:11
Задача на Массив Uoga Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 05.04.2011 15:31
Задача на массив AnoKaJIunCuC Помощь студентам 1 14.10.2010 20:01
Задача на массив foxzibit123 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 25.07.2010 21:16