Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2009, 08:28   #1
Небесный
Зелень
Форумчанин
 
Аватар для Небесный
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 302
По умолчанию Компонент Image

Ребата, подскажите, как можно в компоненте Image, выделять область, потом ее копировать в буфер и потом же из этого буфера вставлять обратно выделенную область.
Благодарю за помощь.
Небесный вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 08:57   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Есть компонент ImageEn - он не только это может ...
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 08:38   #3
Небесный
Зелень
Форумчанин
 
Аватар для Небесный
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 302
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kotofff Посмотреть сообщение
Есть компонент ImageEn - он не только это может ...
Эх, условие использовать только Image.
Небесный вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 08:55   #4
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
Эх, условие использовать только Image.
Почему только Image ?
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 13:16   #5
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Вот глянь. сначала выделяешь область затем правой кнопкой мыши выираешь "копировать", затем выделяешь область куда вставить и правой кнопкой мыши "вставить". Конечно не мешало бы во время выделения области пунктиром её показать

Если не устроит вариант вставки в 1.zip посмотри 11.zip
Вложения
Тип файла: zip 1.ZIP (278.7 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: zip 11.ZIP (72.3 Кб, 33 просмотров)

Последний раз редактировалось SERG1980; 29.01.2009 в 13:28.
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 20:42   #6
Небесный
Зелень
Форумчанин
 
Аватар для Небесный
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 302
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kotofff Посмотреть сообщение
Почему только Image ?
Студент, я студент. )))
Небесный вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 21:01   #7
Небесный
Зелень
Форумчанин
 
Аватар для Небесный
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 302
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERG1980 Посмотреть сообщение
Вот глянь. сначала выделяешь область затем правой кнопкой мыши выираешь "копировать", затем выделяешь область куда вставить и правой кнопкой мыши "вставить". Конечно не мешало бы во время выделения области пунктиром её показать

Если не устроит вариант вставки в 1.zip посмотри 11.zip
Исходники на Делфи 2007 ?
И не хочу конечно показаться наглым, и так почти все уже есть, шрихпунктиром, как выделить область?
Небесный вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 14:35   #8
lexaltd
Форумчанин
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 192
По умолчанию

как выделить область?
Может ты это хотел
Метод DrawFocusRect рисует прямоугольник фокуса.
procedure DrawFocusRect(const Rect: TRect);
lexaltd вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 19:59   #9
Nester
Форумчанин
 
Аватар для Nester
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 103
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=30021
Никто не знает больше чем не знаю я
Nester вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Image IVANSour Общие вопросы Delphi 10 19.01.2009 18:11
как сделать форму невидимой,а компонент image нет!? hacknet Общие вопросы Delphi 4 15.11.2008 10:01
image Черничный Общие вопросы Delphi 2 25.06.2008 16:09
как можно врощать компонент image вокруг себя? steck Мультимедиа в Delphi 1 31.08.2007 12:04
image Elm0 Свободное общение 4 21.06.2007 17:34