Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2009, 19:24   #1
larry
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 16
По умолчанию конвертирование типов

Добрый вечер!Может кто-нибудь сможет помочь?..Мне надо присвоить одной переменной char* name другую ofn.lpstrFile,но при применении strcpy() программа останавливается и выдает ошибку...
larry вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 19:43   #2
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

ofn.lpstrFile - какой тип данных?
profi вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 19:57   #3
BaronTreep
Форумчанин
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 320
По умолчанию

Код:
char * chr;
LPSTR str = "STR";
chr = str;
BaronTreep вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 20:13   #4
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

Если вы имели ввиду тип LPSTR, то это char*, ничего конвертировать не нужно.
profi вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 21:36   #5
larry
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Спасибо большое...то я недоглядел и неинициализировал указатель...ща все работает...прошу прощения!
larry вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
конвертирование Lesj Помощь студентам 4 10.06.2009 20:24
Конвертирование rtf в html и обратно jocry Помощь студентам 1 11.01.2009 15:39
Конвертирование видео файлов littlecoder Мультимедиа в Delphi 6 16.12.2008 22:04
Конвертирование изображений e@gle Мультимедиа в Delphi 7 16.12.2008 21:54
Конвертирование графических форматов файлов ALEX_RAS Помощь студентам 21 02.11.2008 17:46