Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2009, 22:13   #1
termes
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 3
По умолчанию проблема с \n\r при отправке писмо с аттачментами

хочу отпрваить письмо

$boundary="SMasdml9877asds5s5s4f454 645irov";
$headers = "From: asd@asd.ru\r\n";
$headers .= "Reply-To: asd@asd.ru\r\n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-Type: multipart/mixed; boundary=\"$boundary\"\r\n";
$headers .= "--$boundary\r\n";
$headers .= "Content-Type: text/plain; charset=\"windows-1251\"\r\n\r\n";//после этой строки должна бить пустая строка

$headers .= "Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст \r\n\r\n";
$headers .= "--$boundary\r\n";
$headers .= "Content-Type: application/octet-stream; name=\"webmoney.jpg\"\r\n";
$headers .= "Content-Transfer-encoding: base64\r\n";
$headers .= "Content-Disposition: attachment; filename=\"webmoney.jpg\"\r\n\r\n";

$headers .= "$code_file\r\n";
$headers .= "--$boundary--";

imap_mail("akmal@scc.uz", "bu tema", "", $headers) ;

НО где есть \n\r\n\r не ставиться пустых строк! Подумал что может я что та не правилно делаю и $headers пробовал записать на отдельный файл:

$file_name="temp.txt";
$fopen=fopen($file_name, "r+");
fwrite($fopen, $headers);
fclose($fopen);

получился то что надо :

From: akmal@scc.uz
Reply-To: akmal@scc.uz
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/mixed; boundary="SMasdml9877asds5s5s4f4546 45irov"

--SMmailAkmal9877asds5s5s4f454645Kadi rov
Content-Type: text/plain; charset="windows-1251"

Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст

-----------
как видете есть пустые строки - то что надо.

тот же самый $headers отправляю как imap_mail("akmal@scc.uz", "bu tema", "", $headers) ;
получается без пустых строк:

From: akmal@scc.uz
Reply-To: akmal@scc.uz
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/mixed; boundary="SMasdml9877asds5s5s4f4546 45irov"
--SMmailAkmal9877asds5s5s4f454645Kadi rov
Content-Type: text/plain; charset="windows-1251"
Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст
------------
а почтовые клиенты невидять без пустых строк



даже на блокноте открываю пршедшое письмо там нет пустых строк. Сам их на блокноте делаю пустые строки и все работает! Может это от сервера? Я использую денвер. А smtp сервер хорошо работает потому что я када письма отправляю с оутлока писма получаются с пустыми строками.

Помогите пожалюста
termes вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 10:04   #2
SureGOOD
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

не уверен, но попробуй не кавычки, а опостофы 'header', не поможет-поподробнее рассмотрим
SureGOOD вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 08:14   #3
Знающий PHP
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

imap_mail("akmal@scc.uz", "bu tema", "", $headers); заключи в переменную и еще одно если у тебя есть лишнии "" то напиши в них что должно быть! переменные не заключаются в ковычки и в опостофы если ты импортируешь без письменного вмешательства, а если жи ты выводишь и дапустим вписываешь что, то тебе следует внести в ковычки дапустим так: "тут что,то написалcал.\"переменная или же текст\"" ну всеже попробуй в опостофы ''

Последний раз редактировалось Знающий PHP; 25.07.2009 в 08:47.
Знающий PHP вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 12:51   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Знающий PHP, но не знающий русский язык. печально. Лучше научитесь излагать свою мысль корректно.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при открытии базы при помощи ADO SlavaSH БД в Delphi 21 30.06.2009 16:51
Формат передаваемых данных хабам локальной сети, при отправке личных сообщений из DC клиетов docm Общие вопросы .NET 0 18.11.2008 15:33
Многопоточность при отправке почты sanchopansa Работа с сетью в Delphi 4 04.10.2008 14:57
Проблема при компіляції tresh Общие вопросы C/C++ 2 16.07.2008 16:29
Проблема при создании БД HAMMAN БД в Delphi 4 25.04.2008 08:44