Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2007, 17:45   #1
Sergy
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 1
По умолчанию Вопрос по динамическим структурам

Здравствуйте! Я не особо силён в Delphi. Возникла задача написать плагин для программы Venta fax. Плагин представляет собой DLL, функция из которой будет вызываться по окончании каждой сессии работы программы. Вот вид функции function AfterSession(R : TRec32C): LongInt; stdcall; export;

Описание структуры TRec32C.
-----------------------------------

TDaTi = record
Year : word;
Month : word;
Day : word;
Hour : word;
Min : word;
Sec : word;
end;

PTRec32C = ^TRec32C;
TRec32C = Record
Phone : array[0..63] of char;
Company : array[0..63] of char;
ToAbonent : array[0..73] of char;
FileName : array[0..255] of char;
DocName : array[0..73] of char;
Result, Speed, Quality : word;
Date : TDaTi;
Min, Sec : word;
Pages : word;
LastPage : word;
NBlock : longint;
NBadBlock: longint;
Attr : word;
ExtData : array[0..63] of char;
CSI : array[0..21] of char;
NCF : array[0..63] of char;
RecId : longint;
AbId : longint;
CompName: array[0..31] of char;
Reserve : array[0..63] of char;
end;

Мне нужно сделать чтобы значения некоторых элементов структуры TRec32C записывались в текстовый файл после каждой сессии. Каким образом мне получить доступ например к TRec32C.phone ? Пожалуйста подскажите написав небольшой пример. С уважением, Сергей.
Sergy вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 20:22   #2
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Код:
str:string;
str1:tstringlist;

  str1:=tstringlist.create;
  str:=TRec32C.phone;
  str1.add(str); 
  str1.savetofile('.......');
теперь в файле есть строка с полем TRec32C.phone
P.S.
или может я не понял вопроса
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 13:37   #3
Sergey_VentaFax
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Люди, кто может поделиться готовой библиотекой VentaFax и кодом до компиляции (чтобы у меня была возможность если надо что-то добавить).
Нужно автоматизировать выгрузку данных об отправке (телефон, кому, статус завершения, ...) из VentaFax в текстовый файл, или любой другой понятного формата из которого я загружу данные в 1с.
Сам я программист 1с, и ради одного задания разбираться в новом языке не хочется.

Кто может помощь (особенно, если задача с выгрузкой из VentaFax у вас уже решена), могу заплатить в разумных пределах.
Sergey_VentaFax вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с динамическим массивом sand Общие вопросы C/C++ 3 22.08.2008 12:48
Проблема с динамическим массивом dee_lv Помощь студентам 7 09.06.2008 16:58
Помогите с динамическим массивом!!!! vish25 Помощь студентам 2 31.05.2008 19:20
проблема с динамическим массивом romeo007.06 Общие вопросы Delphi 1 03.04.2008 20:18
проблема с динамическим массивом kommunist Помощь студентам 6 11.11.2007 21:18