Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2016, 15:50   #1
pavinek
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 10
По умолчанию Сайт не отображается в IE 11

Добрый день!
Вместо страницы эксплорер выдает мне код страницы без отображения кириллицы:

Так выглядит сайт ТОЛЬКО в IE 11, предыдущие его версии - отображают, хром, сафари, файерфокс и др. - отображают. Кодировка UTF-16. Пробовала переводить в UTF-8 - выдает такую красоту:


Моих скудных знаний катастрофически не хватает, ума не приложу, что с этим делать. Как подружить IE с сайтом? Прилагаю код страницы.
Код HTML:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>яхты и яхтенное оборудование</TITLE>
</HEAD>
<BODY link="#454545" alink="#000000" vlink="#454545" background="img/background1.jpg"> <font face="Arial">
<TABLE border=0 width=100%>

<TR>
<TD height=9% width=20%> </TD>
<TD width=70 height=40><a href="index.html"> <img src="img/logomin1i.png" width=70 height=40></a> </TD>
<TD colspan=3 height=9% width=365><font size=2> <br> Яхты и яхтенное оборудование </font></TD>
<TD colspan=3 align=right height=9% width=365><font size=2></font></TD>
<TD height=9% width=20%> </TD>
</TR>

<TR>
<TD height=1% width=20%> <br> </TD>

<TD colspan=7 valign=top height=1% width=21%><font size=2> <hr size="1" color="#CCCCCC"> </TD>

<TD height=1% width=20%> </TD>
</TR>
<TR>
<TD height=8% width=20%> </TD>
<TD colspan=4 valign=middle height=89% width=435> МАЧТЫ </TD>

<TD align=center height=8% width=122><font size=7> { </font></TD>
<TD colspan=2 valign=top height=8% width=243><br><a href="aboutmast.html">СТАТЬЯ ОБ ИЗГОТОВЛЕНИИ</a> <br> <a href="mast.html">изготовление мачт</a> <br><a href="profile.html">продажа мачтового профиля</b> <br><a href="steel.html">нержавеющие оковки</a> </TD>
<TD height=8% width=20%> </TD>
</TR>
<TR>
<TD height=80% width=20%> </TD>
<TD colspan=7 height=80% width=800>

<b>ИЗГОТОВЛЕНИЕ МАЧТ</b>
<br><br>

<font size=2>
Мы изготавливаем мачты любой сложности из профилей нашего производства. Для того, чтобы представить себе стоимость готовой мачты, нужно отправить нам на почту эскиз Вашей мачты (можно от руки). Стандартный срок изготовления мачты - 1 месяц.
<br><br>
Примеры мачт нашего производства:
</font>

<br><img src="img/M2.jpg"><img src="img/M1.jpg">

</TD>
<TD height=80% width=20%> </TD>
</TR>

<TR>
<TD height=1% width=20%> </TD>
<TD colspan=7 height=1% width=60%> <br><br> </TD>
<TD height=1% width=20%> </TD>
</TR>

</TABLE>
</font></BODY>
</HTML>

Последний раз редактировалось Alex11223; 08.05.2016 в 16:46.
pavinek вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2016, 15:52   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

укажите кодировку в head
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2016, 15:53   #3
pavinek
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 10
По умолчанию

Указывала, ничего не меняется
pavinek вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 15:37   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
укажите кодировку в head
Увы, не получится. IE, Opera, Лиса, гугл.. Они воббще передрались из-за стандартов. ТС, наплюй на них. Делай своё дело, и "нэхай воны здохнуть и завоняються".
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 15:44   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Увы, не получится. IE, Opera, Лиса, гугл.. Они воббще передрались из-за стандартов. ТС, наплюй на них. Делай своё дело, и "нэхай воны здохнуть и завоняються".
то-то у меня сайт работает на любом что HTML5 умеет
(с IE тока часть эффектов выключаю)

ТС, у вас какой HTML и как вы пробовали указать кодировку?
UTF-16 в принципе не оч для нета.

----------------------------------------------
кодируете в UTF-8, первой строкой в head секцию добавьте
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
и все работает.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 08.05.2016 в 15:47.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 16:31   #6
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
то-то у меня сайт работает на любом что HTML5 умеет
(с IE тока часть эффектов выключаю)

ТС, у вас какой HTML и как вы пробовали указать кодировку?
UTF-16 в принципе не оч для нета.

----------------------------------------------
кодируете в UTF-8, первой строкой в head секцию добавьте
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
и все работает.
Пепел. Я пробовал заниматься SEO. Как думаешь, что из этого вышло? Да, ни фига хорошего. Сайт на два месяца ушёл в бан у Гугла. Перестал дурью маяться, посещалка резко возросла. Буквально за несколько дней.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 16:36   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Причем тут SEO?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 16:42   #8
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Причем тут SEO?
Ну, вроде, как-бы, нужно вывести сайт в топик на всех браузерах, включая IE? Он и вопрос такой задал. Или я чего-то не понял?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 08.05.2016 в 16:44.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 16:47   #9
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Ну, вроде, как-бы, нужно вывести сайт в топик на всех браузерах, включая IE? Он и вопрос такой задал. Или я чего-то не понял?
второе))

трабла скорей всего в кодировке, ага.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 16:50   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Ну, вроде, как-бы, нужно вывести сайт в топик на всех браузерах, включая IE?
И как это относится к SEO?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отображается сайт!!! Abay19941308 WordPress и другие CMS 1 06.01.2014 10:47
Не отображается сайт на планшетнике Ципихович Эндрю Свободное общение 8 07.06.2013 20:31
Неправильно отображается сайт zayabelka HTML и CSS 4 18.12.2011 22:12
Сайт не отображается в IE и Opera. Отображается только в FireFox. Roman_K HTML и CSS 3 03.02.2011 22:32