Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2014, 03:12   #11
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Цитата:
Чем именно понравилось больше?
Попробуй, и сам ответишь на свой вопрос
Цитата:
Как сравнивал?
Глазами.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 11:55   #12
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Я видел, что можно и внешние скины использовать, но мне больше понравилось внутреннее исполнение. + 2 МБ к Exe, и дюжина скинов достаточно неплохой результат, если сравнивать со сторонними компонентами скинов.
AlphaSkins тоже это умеет. InternalSkins называется.

Я сравнивал. Скины из коробки действительно красивые, элегантные и простые, приятные глазу. Простой редактор, документация. Минусы:
- косяки, точнее отсутствие скинирования контекстного и системного меню, но это лечится.
- Скинов мало
- Не скинит форму в OLE, хотя в COM все ок. Почему - не знаю, но это баг.
- Не скинит подсказки
- Нет или мало настроек, нельзя заскинить что-то свое быстро, как это делают платные/бесплатные аналоги

У сторонних же аналогов со всем, выше перечисленным, нет проблем, однако в них уйма багов(Alpha Skins уж точно сюда попадает).

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 11.05.2014 в 12:00.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 11:59   #13
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

И DynanicSkinForm это умеет. SkinList называется. Дело не в названии, а в удобстве применения.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RAD XE6 русские символы GGaDz Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 1 24.04.2014 11:39
Скины на кнопки mutabor Компоненты Delphi 8 22.07.2010 00:54
Скины DevExpress Яр|/||< (^_^) Компоненты Delphi 6 15.02.2010 21:09
Скины Lemo Помощь студентам 2 14.07.2009 13:24
devexpress и скины m0pz Компоненты Delphi 0 18.11.2008 16:39