Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2012, 13:35   #1
leejack
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 21
По умолчанию Опрос КС сервера

Ребят. Нужна помощь.
Какие вообще есть запросы через UDPSocket? на кс сервер
"яяяяTSource Engine Query"
Нашел еще "яяяяrcon"
И еще "яяяяplugin" - здесь ответ приходит непонятный вообще(((

Очень нужно...Мне надо опросить кс сервер на наличие ркона пасс...И какие плагины стоят...Я не могу понять какой запрос даст нужный ответ(..
leejack вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 13:43   #2
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

https://developer.valvesoftware.com/wiki/Server_queries

Посмотрите тут.
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 13:52   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

leejack, Официально - ссылка выше.
Не официально - сниффер в руки и вперед. Декодер трафика можно найти в исходниках dproto(понадобится для декодирования сетевых пакетов дампа снифера).
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 13:55   #4
leejack
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
leejack, Официально - ссылка выше.
Не официально - сниффер в руки и вперед. Декодер трафика можно найти в исходниках dproto(понадобится для декодирования сетевых пакетов дампа снифера).
Тебе огромное спасибо!))))
leejack вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 14:55   #5
leejack
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

Аа..Еще тогда один вопросик такой.. где найти исходник Dproto?
leejack вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 15:16   #6
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

на рине. cs.rin.ru вроде.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 15:40   #7
leejack
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

Исходник нашел...Мдем...Там дохера модулей...А какой их них отвечает за декодировку? Как можн найти? Есть соображения? Там есть как модули на Си так и еще неизвестные( А с Си я особо не знаком(
leejack вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 17:11   #8
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Декодировку чего? айпи пакетов? так стандартно, хватаете пакет, читаете и разбираете заголовок, читаете данные...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 17:26   #9
leejack
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

ну я честно не очень соображаю)) только начал разбираться с этими пакетами.
Вообщем я посылаю запрос "яяяяrcon" ответ приходит такой
Код:
'ÿÿÿlBad rcon_password.'#$A#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#
0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#
0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#
0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#
0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0
Кстати как узнать какой размер ответа можно ожидать? Сколько пиходит обратно пакетов? Может я не все еще получаю!?


У меня вот так получение идет
Код:
try
    UdpSocket1.Open;
    UdpSocket1.Sendln('ÿÿÿÿrcon',' ');   
    UdpSocket1.ReceiveBuf(tempS,255);
    UdpSocket1.WaitForData(1000);
    Reply:=Reply+tempS;
    UdpSocket1.ReceiveBuf(tempS,255);
    Reply:=Reply+tempS;
    UdpSocket1.ReceiveBuf(tempS,255);
    Reply:=Reply+tempS;
Помогите немного разобрать этот ньюанс(
leejack вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 17:27   #10
leejack
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

И почему в запросе надо обязательно писать 'яяяя...'?

Где-то читал. Что пакеты данных они фиксированны объемом... Но может ли придти вместо одного там пакета 2? Или еще как?
leejack вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Опрос Кольша Мультимедиа в Delphi 1 24.10.2011 19:27
опрос ЖАДНОСТИ icelandicmoos Свободное общение 10 09.09.2011 07:31
Опрос программистов! arch-vile Свободное общение 25 29.04.2010 17:41