Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2012, 15:51   #1
fucil
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 148
Восклицание Плагин Chrome для скачивание музыки

Подскажите или подайте идею как реализовать аналог vkSaver, программа при запуске, что то делает и если зайти на страницу в vk.com с музыкой, то программа под треками выводит надпись save
вот как тут
у vkSaver в папке с программой есть dll может ее можно как то использовать ?
декомпилить или ещё что ?
Очень интересно как такое реализовать Жду советов !

Последний раз редактировалось fucil; 14.08.2012 в 15:55.
fucil вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 15:56   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

vkSaver работает по принципу прокси, пропуская данные через себя(и изменяя если надо).

http://www.chromium.org/developers/d...n-architecture
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 16:02   #3
fucil
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 148
По умолчанию да Я тоже так думал

Но как проверить повесил ли он на себя браузер ?
В настройках прокси серверов хрома пусто !
И спасибо за ссылку почитаю отпишусь.
fucil вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 16:05   #4
Kix.IV
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,226
По умолчанию

Цитата:
Extensions are small software programs that can modify and enhance the functionality of the Chrome browser. You write them using web technologies such as HTML, JavaScript, and CSS. You can also use the extension system to build packaged apps, a downloadable kind of installable web app.
При чём здесь делфи?
Если хочешь сделать расширение, то вот хорошая статья.
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 16:13   #5
fucil
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 148
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kix.IV Посмотреть сообщение
При чём здесь делфи?
Если хочешь сделать расширение, то вот хорошая статья.
Vksaver.exe -программа то есть и в delphi можно написать такую же программу!
Вот и интересно такая реализация а не установка плагина в хром !
fucil вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 16:18   #6
Kix.IV
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,226
По умолчанию

Не знал. Тем более в названии ты написал, что это плагин(т.е. расширение).
Можно сделать прокси сервером(как уже отвечали ранее), а можно в hosts заменить vk.com(и прочею чушь) на localhost и открыть порт 80. Такой вариант будет работать для всех браузеров, но это извращенние, имхо.
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 16:26   #7
fucil
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 148
По умолчанию

скачай vkSaver и погляди на его работу, очень интересная реализация: так как в браузере не прописаны прокси !
Возможно ответ в ссылке что дал Павел Феникс.
И все же если вырубить прогу то ссылки на скачку попадают !
fucil вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 17:20   #8
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Но как проверить повесил ли он на себя браузер ?
В настройках прокси серверов хрома пусто !
И спасибо за ссылку почитаю отпишусь.
не совсем верно выразился, он вешает на ся контакт через hosts.
а там уже получает запрос и обрабатывает его(доступ к ориг контакту идет через IP)
Цитата:
Такой вариант будет работать для всех браузеров, но это извращенние, имхо.
vkSaver именно так и делает.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 17:38   #9
Kix.IV
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,226
По умолчанию

О! Какой я догадливый
Мне кажется, что это не "красиво" сделано. "Красиво" было бы написать расширение для браузера.
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 19:41   #10
fucil
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 148
По умолчанию я так недумаю

дело не в файл host-е а как то по другому, проверил host там все ОК
Может я что то недосмотрел. Как же мне интересно как же он это делает ?
Я согласен что там что то с проксями но я ничего не нарыл !
Но, эта прога, работает на всех браузерах - это значит, что где-то проксями попахивает

Скрин загрузки файлов http://imagepost.ru/?v=vksaver.png

Последний раз редактировалось fucil; 14.08.2012 в 20:14.
fucil вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расширение для Chrome d3xt3r Помощь студентам 0 05.12.2011 23:25
Страница для загрузки Chromium и Google Chrome hxt Софт 5 16.12.2010 20:49
Программа для создания музыки Lemo Софт 7 04.06.2010 06:50
Прога для создания музыки anton14 Софт 3 22.05.2008 15:27