Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.08.2012, 16:15   #1
Yungo161
Форумчанин
 
Регистрация: 20.06.2011
Адрес: Новочеркасск, Ростовская обл
Сообщений: 61
Репутация: 10
Стрелка Проблема с VDS

Написал программку. точнее две. серверную и клиентскую. протестировал подключение на себя 127.0.0.1
потом через хамачи, виртуальная локальная сеть. точно также все работает, есть контакт, сообщения доходят. попробывал перенести на VDS- никакого толка. мне дают айпишник, я перенес туда свой сервер через удаленное управление рабочим столом. программа переносится, но подключиться клиентом к этому серверу не получается. В чем может быть проблема? перепробовал несколько разных VDS-хостингов

Кстати, установка хамачи на VDS не принесла результатов. в созданную на нем сеть подключиться получилось, хамачи показал, но к серверной программе и соответственно передачи данных через мои приложения-нет.

как можно решить эту проблему?
Yungo161 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 13:23   #2
Yungo161
Форумчанин
 
Регистрация: 20.06.2011
Адрес: Новочеркасск, Ростовская обл
Сообщений: 61
Репутация: 10
По умолчанию

неужели никто не знает, не сталкивался с такими проблемами. может ктото просто посоветует VDS на котором все работает?
Yungo161 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 13:43   #3
Человек_Борща
Профессионал
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Республика Беларусь, г. Минск
Сообщений: 11,444
Репутация: 2785
По умолчанию

А какае это отношение к Delphi?
Человек_Борща вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 14:44   #4
raxp
Профессионал
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
Репутация: 3006
По умолчанию

...ответ будет видимо из разряда: "...програмки написал на Delphi"
__________________
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 15:06   #5
Yungo161
Форумчанин
 
Регистрация: 20.06.2011
Адрес: Новочеркасск, Ростовская обл
Сообщений: 61
Репутация: 10
По умолчанию

да, программки я писал на делфи:-) с помощью serversocket и clientsocket:-)
Yungo161 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 15:32   #6
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
Репутация: 37
По умолчанию

первое что на ум приходит, а на серваке порт открыт?
__________________
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 17:50   #7
Yungo161
Форумчанин
 
Регистрация: 20.06.2011
Адрес: Новочеркасск, Ростовская обл
Сообщений: 61
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mifody Посмотреть сообщение
первое что на ум приходит, а на серваке порт открыт?
на самом VDS? вот этого не знаю и признаться не понимаю о чем вы. при регистрации мне дают лишь айпишник. ну и пароль администратора. сама программа порт открывает, в локалке все работало.

Последний раз редактировалось Yungo161; 14.08.2012 в 18:43.
Yungo161 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 23:53   #8
Человек_Борща
Профессионал
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Республика Беларусь, г. Минск
Сообщений: 11,444
Репутация: 2785
По умолчанию

Зайди на VDS руками, и сделай tracert до своего IP и смотр, доходит или нет. Потом у хостинга все обстоятельства.
Человек_Борща вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 00:06   #9
astecenko
Homo Interneticus
Участник клуба
 
Аватар для astecenko
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 611
Репутация: 340

skype: a.stecenko
По умолчанию

На VDS я так понимаю какой-то из Windows Server Web Edition стоит в дефолте, и там, предположу, включен брэндмауэр, соответственно в этом брэндмауэре и надо открыть доступ к используемым программой портам.
http://www.cyberguru.ru/operating-sy...-firewall.html
astecenko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хостинг, VDS, регистрация DNS Jensi PHP 5 02.05.2009 06:27


06:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.