Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.08.2012, 00:39   #1
sarmat84
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию Отправить POST-запрос на сервер

Здравствуйте форумчане.Кто может подскажите.Есть сайт http://gzakupki.ru/guide/supplier.aspx. Запуская поиск с любым символом, в таблице появляется результат поиска и количество найденых страниц.Проблема в следующем: каким образом программно перейти на любую страницу. Я пробую отправлять POST-запрос с параметрами, которые уловил снифером, но программа выдаёт ошибку "Invalid argument to date encode".Подскажите что я делаю не так?
листинг:

data := TIdMultiPartFormDataStream.Create;

data.AddFormField('__EVENTTARGET', ' ');
data.AddFormField('__EVENTARGUMENT' , '');
data.AddFormField('ctl00_Navigation _NavigationBarGS', '0;0;0;0;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0');
data.AddFormField('ctl00$Login$txtL ogin', '');
data.AddFormField('ctl00$Login$txtP assword', '');
data.AddFormField('search', '');
data.AddFormField('DXScript', '1_42,1_75,1_60,2_34,2_41,2_27,1_52 ,1_66,3_7,2_30,1_41');
data.AddFormField('ctl00_ContentHol der_txtOrganizationName_Raw', '0');
data.AddFormField('ctl00$ContentHol der$txtOrganizationName', '0');
data.AddFormField('ctl00$ContentHol der$chkConform', 'I');
data.AddFormField('ctl00$ContentHol der$grdSupplier$DXSelInput', '');
data.AddFormField('ctl00$ContentHol der$grdSupplier$DXKVInput', '[]');
data.AddFormField('DXScript', '1_42,1_75,1_60,2_34,2_41,2_27,1_52 ,1_66,3_7,2_30,1_41');
data.AddFormField('__CALLBACKID', 'ctl00$ContentHolder$grdSupplier');
data.AddFormField('__CALLBACKPARAM' , 'c0:KV|2;[];GB|20;12|PAGERONCLICK3|PN1;');

St:= Utf8ToAnsi(IdHTTP1.Post('http://gzakupki.ru/guide/supplier.aspx', data));
Memo1.Lines.Add(St);
sarmat84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 09:35   #2
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
Репутация: 37
По умолчанию

__VIEWSTATE
__EVENTVALIDATION

этоэ ASP'шный сайт, кто-то из этих двух нужен наверняка
__________________
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 01:00   #3
sarmat84
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Пробывал __VIEWSTATE и __EVENTVALIDATION не помогает. __VIEWSTATE вообще абракодабра размером с лист А4.Главное поиск могу запустить программно даже без этих параметров, а вот по страницам пройтись не могу.
sarmat84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 09:10   #4
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
Репутация: 78

icq: 105089890
По умолчанию

А в чем собственно проблема? Поиск умеете запускать, далее спарсите нужные ссылки, и GET запросом получите их содержимое. У меня работатет без проблем:

Код:
var
  s: String;
begin
  s := IdHTTP1.Get('http://gzakupki.ru/guide/supplierdet.aspx?supplierInn=7724727192');
  Memo1.Lines.Text := UTF8Decode(s);
Usov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 10:44   #5
sarmat84
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Да у меня тоже работает.Но мне необходимо именно переходить по страницам.При вводе символа в поиске появляется список страниц.Так как ИНН может быть 10-ти или 12-ти значным, то они появляются все вместе.
sarmat84 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправить структуру post-запросом C# galogen13 C# (си шарп) 0 05.03.2012 19:32
Отправить файл на сервер Хоттабич C/C++ Сетевое программирование 4 03.03.2012 17:07
отправить idhttp.post s1s1s1 Работа с сетью в Delphi 4 26.01.2012 17:57
[Post ajax] Отправить данные на скрипт в delphi webber9989 Работа с сетью в Delphi 6 29.03.2011 13:01
INDY Post, не получается отправить все параметры dlauser Работа с сетью в Delphi 3 11.01.2011 12:44


04:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.