Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2019, 11:33   #1
Agarec13
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.10.2019
Сообщений: 2
По умолчанию задача по c#

Есть программа ее надо дополнить подскажите как ?Дополните программу возможностью выбора, использовать ли режим для ее прерывания. Пример сообщения: «Согласны ли вы использовать символ 0 в качества сигнала завершения программы?». Для разрешения логического условия выполнения выхода из приложения используйте сокращенное логическое И (Комбинация из условий: «Используется режим специального символа» и «Введен специальный символ»).


Собственно программа




Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
 
namespace SwitchHW
{
    class Program
    {
        
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.WriteLine("Что бы выполнить проверку введите Положительное число или Символ." );
 
            do
            {
                Console.WriteLine("Если хотите выйти  Напишите слово exit если нет то оставьте поле чистым.");
                String text = Console.ReadLine();
 
                if (text == "exit")
                {
                    Console.WriteLine("Вы написали выход");
                    break;
                }
 
                Console.Write("Введите символ: ");
                char ch = char.Parse(Console.ReadLine());
                if (ch == 'n')
                {
                   
                }
                switch (Char.IsDigit(ch))
 
                {
                    case true:
                        Console.Write("Введено число\n\n");
                        break;
 
                    case false:
                        Console.Write("Это не число \n\n");
 
                        break;
 
 
 
                }
            } while (true);
 
            Console.ReadKey();
 
        }
       
 
    }
}
Agarec13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 12:20   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вопрос-то какой?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 12:21   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Вопрос-то какой?
Почему все до сих пор не кинулись и не написали код дз?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задача на зачёт. проблема Задача на нобелевскую премию! Sabotage5 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 18.03.2013 15:18
Задача по подсчёту статистики использования букв. Другая задача - по длинной арифметике Pascal ABC kimberly Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 24.12.2012 17:03
Задача на оптимальный расчет маршрута (задача в презентации) в табличном процессоре Excel Toofed Помощь студентам 0 30.11.2011 01:12
Задача минимизации дисбаланса на линии сборки (задача минимакса) LenZab Microsoft Office Excel 13 13.03.2011 22:51