Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2012, 00:36   #1
OkayDno
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 5
Вопрос Http запрос как реализовать ?

В общем есть линк типа "https://mysite.com/login?ea_login_id=*****&password=** ***"
Где ***** там логин+пароль

как реализовать запрос?
OkayDno вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 00:38   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

сложение строк?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 00:42   #3
OkayDno
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
сложение строк?
Простите меня ламера=) узнал что такое программирование два дня назад=)
В общем как я понял это можно сделать с помощью indyhttp
но как именно ?...
OkayDno вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 00:55   #4
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Пример для ВКонтакте (возможно, уже не работает, но суть не меняется):
Код:
try
  IdHTTP1.CookieManager.CookieCollection.Clear;
  IdHTTP1.AllowCookies := true;
  IdHTTP1.HandleRedirects := true;
  r := tstringstream.create;
  IdHTTP1.Get('http://vkontakte.ru/login.php?email=' + login1.Text +'&pass=' + password1.Text, r);
  if pos('logout', r.DataString) <> 0 then
    showmessage('Проведена авторизация Вконтакте')
  else
    showmessage('Авторизация Вконтакте НЕ ПРОЙДЕНА');
finally
  r.Free;
end;
Проблема в том, что idhttp крайне "не любит" https защищенное соединение. Я так и не смог побороть idhttp в этом направлении
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 00:56   #5
OkayDno
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Пример для ВКонтакте (возможно, уже не работает, но суть не меняется):
Код:
try
  IdHTTP1.CookieManager.CookieCollection.Clear;
  IdHTTP1.AllowCookies := true;
  IdHTTP1.HandleRedirects := true;
  r := tstringstream.create;
  IdHTTP1.Get('http://vkontakte.ru/login.php?email=' + login1.Text +'&pass=' + password1.Text, r);
  if pos('logout', r.DataString) <> 0 then
    showmessage('Проведена авторизация Вконтакте')
  else
    showmessage('Авторизация Вконтакте НЕ ПРОЙДЕНА');
finally
  r.Free;
end;
Проблема в том, что idhttp крайне "не любит" https защищенное соединение. Я так и не смог побороть idhttp в этом направлении
Спасибо большое =) соединение там простое нашел дыру в очень популярном сервисе
OkayDno вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 01:00   #6
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Да, забыл сказать.
На форме должны быть idhttp и cookiemanager, который должен быть указан в свойстве idhttp.cookiemanager.
ПС Не поделитесь названием сервиса?
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 01:03   #7
OkayDno
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Да, забыл сказать.
На форме должны быть idhttp и cookiemanager, который должен быть указан в свойстве idhttp.cookiemanager.
ПС Не поделитесь названием сервиса?
origin.com

есть там линк который кусок базы выплевывает со всеми данными=)
OkayDno вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 17:27   #8
OkayDno
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Блин народ спасайте! Нужно реализовать GET или POST HTTPS ... С помощью инди =(
Synapse для этого не подходит
З.Ы как добавить модуль IdSSL ?в какой версии инди он есть ?
OkayDno вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
http сonnect На форме. Не могу реализовать. Sourence C++ Builder 1 22.12.2011 00:24
Как реализовать digest аутентификацию на HTTP сервере? cyberexpert Работа с сетью в Delphi 0 19.11.2011 23:06
Как можно реализовать запрос с поисковиков (яндекс, гугл, рамбрел и т.д.) информации? spaun88 Общие вопросы Delphi 3 16.04.2010 01:47
Как послать запрос HTTP 1.1 Izhic Работа с сетью в Delphi 0 07.12.2009 07:21
как послать http-запрос? Johnson Работа с сетью в Delphi 2 06.11.2009 13:28