Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2012, 13:24   #11
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

наверно у вас семерка, и она не пускает вас без прав админа.
Цитата:
По тме: нужен драйвер, у вас хватит знаний и опыта его написать?
вообще вот верный ответ.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 14:28   #12
shilovec5377
Форумчанин
 
Аватар для shilovec5377
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 117
По умолчанию

вот нашел и сделал:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  f: file of Char;
  s: String;
begin
  AssignFile(f, 'Proje');
  Rewrite(f);
  s:=Memo1.Text;
  BlockWrite(f, s[1], Length(s));
  CloseFile(f);
end;

но оно каждый раз его перезаписывает, что можно сделать?
shilovec5377 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 17:14   #13
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

прикрутить проверку через FileExists и там уже в зависимости от результата применять или Reset или Rewrite.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 17:25   #14
Lier
Пользователь
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 18
По умолчанию

Кидаешь на форму memo. Пишешь для него memo1.Lines.LoadFromFile('путь к файлу');
Lier вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ограничение доступа gluk_fm Microsoft Office Access 4 03.04.2012 10:03
Ограничение доступа amico Помощь студентам 0 29.03.2011 22:16
Ограничение доступа к сайтам в EI freefol Софт 0 11.08.2010 10:17
ограничения доступа к сайтам S_Yevgeniy Свободное общение 29 23.07.2010 12:59
Нет доступа к сайтам Александрдрдрдрдр Безопасность, Шифрование 17 03.07.2010 03:16