Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2012, 21:43   #1
shilovec5377
Форумчанин
 
Аватар для shilovec5377
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 117
Стрелка ограничение доступа к сайтам

привет всем. Люди добрые помогите пж. как в делфи можно ограничить доступ к сайтам?
shilovec5377 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 22:56   #2
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Именно в Делфи? Т.е. серфинг происходит через делфийскую программу?
Если нет, то надо менять файл host, но это вредно с точки зрения антивирусов.
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 22:59   #3
vasa01
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

А зачем тебе имено в Delphi ??? если тебе нужно закрыть доступ с определённому веб сайту "C:\WINDOWS\system32\drivers\et c там есть файл hosts"

Цитата:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost
13.31.13.1 mirskidok.net
13.13.31.32 www.mirskidok.net
36.63.36.63 n.pay-click.ru
36.63.36.64 www.n.pay-click.ru
32.7.87.78 darkorbit.ru
98.87.78.8 www.darkorbit.ru
33.32.78.7 gravdee.com
78.78.47.7 www.gravdee.com
98.89.9.89 marketgid.com
98.89.9.87 www.marketgid.com
89.47.58.6 mediarich.in
89.47.58.6 www.mediarich.in
36.14.55.6 id49204.luxup.ru
87.87.47.4 www.id49204.luxup.ru
7.95.45.8 2012poleznoe.ru
7.95.45.32 www.2012poleznoe.ru
5.78.78.7 id49204.al11.luxup.ru
8.78.78.7 www.id49204.al11.luxup.ru
5.78.8.7 id49204.al16.luxup.ru
8.78.7.7 www.id49204.al16.luxup.ru

вот можеш так закрыть доступ к веб сайту))) Я лично так с нежелательной рекламой делал)))
vasa01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 23:42   #4
shilovec5377
Форумчанин
 
Аватар для shilovec5377
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 117
По умолчанию

это я и так знаю, но мне именно через делфи.
помогите пж.
shilovec5377 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 23:50   #5
Ruslasy
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 47
По умолчанию

Открой хостс и просто допиши туда строку.
var fi:file; s:string;
assign(fi,'путь');
reset(fi);
write(fi,string);

С файлами почти не работал. Только в паскале работал. Может неправльный код
Ruslasy вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 06:32   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

1. За изменение хостс без особой надобностью надо бить по рукам
2. Не все программы на него обращают внимание
3. ...

По тме: нужен драйвер, у вас хватит знаний и опыта его написать?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 13:03   #7
shilovec5377
Форумчанин
 
Аватар для shilovec5377
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 117
По умолчанию

Пробую писать:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
 var  F: TextFile;
  str: String;
 begin
 str:=Edit1.Text;
assignfile(F,'C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts');
rewrite(F);
writeln(F, str);
Closefile(F);
end;
 end.
но оно чета не хочет, выдает ошибку.
( "File access danied" )
shilovec5377 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 13:04   #8
shilovec5377
Форумчанин
 
Аватар для shilovec5377
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 117
По умолчанию

может потому, что файл без разрешения?
shilovec5377 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 13:08   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вы переведите что вам пишет то..
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 13:20   #10
shilovec5377
Форумчанин
 
Аватар для shilovec5377
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 117
По умолчанию

что-то с доступом?
а что можно сделать?
shilovec5377 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ограничение доступа gluk_fm Microsoft Office Access 4 03.04.2012 10:03
Ограничение доступа amico Помощь студентам 0 29.03.2011 22:16
Ограничение доступа к сайтам в EI freefol Софт 0 11.08.2010 10:17
ограничения доступа к сайтам S_Yevgeniy Свободное общение 29 23.07.2010 12:59
Нет доступа к сайтам Александрдрдрдрдр Безопасность, Шифрование 17 03.07.2010 03:16