Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2011, 22:55   #1
Зод
Форумчанин
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 140
По умолчанию TDelphiJS как работает?

http://www.foxbase.ru/delphi/javascr...comment-page-1
Делаю я вот так:
Код:
  js:=TDelphiJS.Create;
  js.LoadFromURL('http://vseti.by/');
  js.DeclareVariable('');
  js.Execute('jsc');
  ShowMessage(js.GetVariable(1));
При работе программы вылетает ошибка работы с скриптом. Как этим люди умные пользуются?
Зод вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 23:15   #2
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

вот мой модуль попробуй.

http://jqbook.narod.ru/works/jsWebBrowser.htm

JS функции вызывать в событии WebBrowser.OnDocumentComplete , то есть когда уже страница построена и готова к выполнению скриптов.
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 09:50   #3
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

1. Зод - индексы переменных начинаются с 0
2. модуль, который указал Lesha действительно по интереснее выглядит, по крайне мере по описанию
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 10:59   #4
Зод
Форумчанин
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 140
По умолчанию

А как в TWebBrowser сделать заполнение полей? Ну скажем там ведь не просто POST запрос делать а именно заполнить логин:майл и только потом активизировать скрипт. А у меня программы обычно на синапсе построенны. Он и работает быстрее и более понятен мне. Попробуем, один из вариантов должен сработать.
Зод вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С++ КАК РАБОТАет?? monkey_tree Помощь студентам 0 21.06.2011 02:36
как работает BASS_StreamCreate Aliens_wolfs Мультимедиа в Delphi 0 18.05.2011 13:02
Как работает Radmin? rust-02 Работа с сетью в Delphi 1 15.10.2010 00:04
как работает PerformanceGraph? ANNA23 Помощь студентам 2 19.06.2010 10:53
Как работает?! KamBall Общие вопросы C/C++ 2 01.06.2009 19:23