Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2014, 19:27   #1
Nugrom
Форумчанин
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 118
По умолчанию

Всем привет, установил на delphi xe5 хромиум(на делфи 7 тоже пробовал ставить). Появилось два компонента Tchromium and TChromiumOSR.
В папку с компилированным проектом кинул все длл.ки, которые прилагались к скачанному архиву с code.google(https://code.google.com/p/dcef3/). Когда кидаю на форму TChromium и компилирую просто без запуска(ctrl+F9), то все нормально, но когда запускаю через F9, то вот такая ошибка появляется, не знаю что делать.

П.С. я скачал архив и там было две папки WIN32 и WIN64 с дллками. Пробовал добавлять и те и другие. В одном случае пишет такую ошибку как на скрине(это вроде из папки WIN64), а в другом пишет "Invaled CEF Library version". У меня win7x64.

Кто сможет помочь?

скрин забыл. вот
Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG (13.5 Кб, 118 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 21.09.2014 в 21:48.
Nugrom вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 20:42   #2
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Проверяй список библиотек
Изображения
Тип файла: png Безымянный.png (3.3 Кб, 125 просмотров)
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 21:30   #3
Nugrom
Форумчанин
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 118
По умолчанию

у меня есть все кроме cefclient.drc..
Nugrom вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 21:31   #4
Nugrom
Форумчанин
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 118
По умолчанию

нашел этот файл, положил рядом. теперь такая ошибка
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.jpg (10.0 Кб, 114 просмотров)
Nugrom вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 21:49   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Можт запускать нужно с правами админа?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 22:02   #6
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Нет не нужно. Во всяком случае раньше не требовалось. Скачались битые библиотеки. Что-то с сервером. Я сейчас тоже самое сделал, результат такой же. Ищи на других сайтах перезагруженный компонент.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 16:38   #7
Nugrom
Форумчанин
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 118
По умолчанию

Блин, а скинуть никто не может рабочте библиотеки?
Nugrom вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 16:54   #8
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Nugrom А почему ты сам не можешь их скачать? Гугл для тебя слишком сложен? Странные люди. Ну на. Проверил, на D7 работает 100%.
Скачать CHromium
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 19:42   #9
Nugrom
Форумчанин
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 118
По умолчанию

эм.. или делаю что-то не так я, или что-то не работает. Я поставил, ошибок нету. по клику на кнопку вызываю такой код

Chromium1.Load('https://www.google.com.ua/');

но ничего не происходит.. в браузере не открываются никакие ссылки..
Nugrom вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 19:50   #10
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Наверное у меня делфи не правильная...
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (28.8 Кб, 127 просмотров)

Последний раз редактировалось indexx; 22.09.2014 в 20:04.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу установить офис Роа Софт 1 16.04.2014 07:32
Не могу установить компаненты qwizz Общие вопросы Delphi 2 25.03.2013 22:35
Не могу установить XP Form_13 Компьютерное железо 3 09.10.2011 20:21
Не могу установить Delphi( shevel97 Софт 8 11.02.2011 13:29
Не могу установить GLscene KVAZAR Компоненты Delphi 6 30.12.2009 17:54