Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2010, 13:05   #11
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
Злость Эх, еще один

О-о-о, а что IE7 старый?
99% моих знакомых дома и на работе используют IE7 (у самого опера).

Вдумайтесь, ваш вопрос
Цитата:
При постоянном усовершенствовании Веб Браузеров и обновлениии стоит или нет подстраиваться под старые.
Такие как IE-7 и им подобным.
свучит как:
Цитата:
Стоит ли в магазине автозапчастей продовать детали только от автомобилей выпущеных после 2007 года? А владельцы старых тайот и жигулей пусть умоются и проспятся. На дворе 2010 год.
Если вам лень создавать качественный продукт, забейте на конечного пользователя, как это уже сделали большенство лидирующих фирм в области ПО. Темпы роста потребности в ресурсах компа уже давно в разы перерасли темпы роста функциональности продуктов. Запуская новые версии мы видим, что 90% изменений произошли в визуализации приложения, и из-за этих изменений требования к системе вырастают порой на 50-100%. А остальные 10% изменений - это пофышение функциональности, которой можно было добится и на старом оборудовании.
Так что вы можете поддержать этот заговор разработчиков ПО и железа, авось зачтется. Или все-таки при создании продукцию ориентироваться на тех, кто будет ей в итоге пользоваться.
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 16:27   #12
lenka_25
 
Аватар для lenka_25
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

ie самый кривой браузер ,при написании сайта нужно всегда подстраивать дизайн под ie
Нужно создать отдельный стиль
Затем в индексе в скрипте между тегами head подключаем таблицу стилей для ie

<!--[if IE 7]>
<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Style" href="css/ie7.css" />
<![endif]-->


В ней мы подганяем дизайн ,а остальные браузеры реагируют на на эту запись как на простой коментарий .
lenka_25 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 19:14   #13
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Да, здесь вопрос не в отсталости IE или других броузеров. У каждого из броузеров есть свои "узкие места" такие, как z-index глюки c js в IE, игнор правой кнопки или отсуствие disaible selection у Oper-ы, проблемы с кодировками и скролами в FF. Это ещё не говоря о кросплатформености, когда красивый сайт под Windows просто ужасно выглядит под Linux.
Очень часто программисты ограничиваются 1-2 броузерами для мориторинга результата, при этом в 3-4 броузере сайт выглядит совершенно по другому.
Но самая наглая ошибка программиста - это глупое забивание на контекст и мелкие ошибки, что приводит к тому, что фаерволы тупо рубят сайты.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа для веб-дизайна. Что модно, а что функционально? Web-Gangsta Свободное общение 12 03.02.2010 20:59
Что делать? Тёма(C@$pEr) Безопасность, Шифрование 3 05.03.2009 09:39
Молодым и активным разработчикам investor Фриланс 4 22.09.2008 19:15
Что делать? mujbIk Общие вопросы C/C++ 6 27.08.2008 12:24