Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2009, 22:10   #11
Хитрец
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 48
По умолчанию

Ну имелось в виду что все новые записи которы сделаны до нажатия "ЗАКРЫТЬ" имеют общую запись в LinkKey для примера 19, а также в таблице есть LinkKey = 18 и тд. их не нужно удалять.
Хитрец вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 22:19   #12
Хитрец
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 48
По умолчанию

не совсем врубился ADOQuery1.ExecSQL куда нужно поставить.
Так?

DataModule1.ADOQuery1.ExecSQL();
DataModule1.ADOQuery1.SQL.Clear;
DataModule1.ADOQuery1.SQL.ADD('DELE TE 'FROM ЗаказWHERE LinkKey LIKE '''+inttostr(nomerZ)+'''');
DataModule1.ADOQuery1.ExecSQL();
Хитрец вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 22:23   #13
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию

Поправляя пост №2

Код:
DataModule1.ADOQuery1.Close;
DataModule1.ADOQuery1.SQL.Clear;
DataModule1.ADOQuery1.SQL.ADD('DELETE FROM Заказ WHERE LinkKey=19');
DataModule1.ADOQuery1.ExecSQL;
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 22:28   #14
Хитрец
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 48
По умолчанию

Спс всем за помощь все заработало.
Хитрец вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу удалить Detka Свободное общение 4 22.08.2008 23:19
Удалить 2 записи. ADO... Roof БД в Delphi 9 18.08.2008 20:32
Подскажите как программно удалить все записи Worms БД в Delphi 3 04.03.2008 16:30
не могу удалить доктора!!! ronich Помощь студентам 11 30.12.2007 23:53
удалить записи в таблице Dbf. pups БД в Delphi 7 15.12.2006 19:19