Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Сетевое программирование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2018, 23:06   #1
xios
 
Регистрация: 06.08.2018
Сообщений: 5
Лампочка Уроки по WinSock2 C++.

Всем привет, решил записать небольшую серию уроков по сокетам в C++.
Кому интересно:
https://www.youtube.com/watch?v=CRFNbq2pBxM

Вот канал: https://www.youtube.com/channel/UCKj...08_XPs-Rj6qMA/
xios вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 00:31   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
копаясь в русскоязычном ютубе в поисках уроков по сокетам в С++ я ничего не нашел
Может не просто так?
Те, кому нужны сокеты и С++, обычно умеют читать по-английски.

И зачем использовать русскую VS? Неудобно ж даже гуглить ошибки, настройки.

И чот от С++ тут один cout, даже касты и NULL на nullptr не заменены.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 11:30   #3
xios
 
Регистрация: 06.08.2018
Сообщений: 5
По умолчанию

Спасибо за критику) Всё же думаю, уроки лишними не будут.

Последний раз редактировалось xios; 07.08.2018 в 11:34.
xios вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 19:40   #4
xios
 
Регистрация: 06.08.2018
Сообщений: 5
По умолчанию

Вышел 2 урок:
https://www.youtube.com/watch?v=OjU2HHT2kY0

Исходник: https://github.com/xojld0/Lessons/tree/master/2
xios вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 20:54   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Взяли б хоть std::thread раз С++, тогда бы и "ненужного нечто" не было.

Зачем в гит временные файлы сборки (obj, tlog, ...) и .exe, еще и дебажный?
Все равно этот .ехе вряд ли кто-то сможет запустить без студии нужной версии потому что не найдутся дебаг версии dll даже если стоит нужный vcredist.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2018, 13:56   #6
xios
 
Регистрация: 06.08.2018
Сообщений: 5
По умолчанию

Вышел 3 урок:
https://www.youtube.com/watch?v=Zk1L8U6bt10

Исходник: https://github.com/xojld0/Lessons/tree/master/3
xios вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2018, 14:06   #7
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

А где здесь С++?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2018, 16:28   #8
xios
 
Регистрация: 06.08.2018
Сообщений: 5
По умолчанию

Вышел 4-й урок: https://www.youtube.com/watch?v=fS5K-x6w9zA

GitHub: https://github.com/xojld0/Lessons/tree/master/4
xios вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Winsock2 запрос Alex2009 Работа с сетью в Delphi 1 02.02.2014 23:57
winsock2 jofri Помощь студентам 4 21.04.2013 03:09
Проблема с winsock2 firerap Общие вопросы Delphi 1 25.06.2011 22:53
WinSock2 Leloush Работа с сетью в Delphi 6 15.06.2009 13:54