Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2010, 21:01   #1
om3n
Пользователь
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 17
По умолчанию Суммирование массивов

Сформировать случайным образом двумерный массив 3 на 5, найти минимальный элемент из положительных и его индексы (номер строк и т.п.).

Помогите пожалуйста.
om3n вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 08:37   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Чем вам помочь? Написать за вас?.. Если готовы расстаться с некоторой суммой стучите.
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 11:31   #3
Grag
А может и не...
Участник клуба
 
Аватар для Grag
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 1,269
По умолчанию

А причем тут суммирование массивов???
Обращайся, сделаю за символическую плату...
Контакты:
e-mail: delmas-61@mail.ru
icq: 585281783
Skype: delmas61
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...
Grag вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 19:19   #4
vlad_light
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 95
По умолчанию

Код:
uses crt;
type
  matrix = array [0..127,0..127] of integer;
var
  M:matrix;
  min, t, i, j, mi, mj:integer;
begin
  for i:=1 to 3 do 
    for j:=1 to 5 do 
    begin
      t:=random(1);
      if (t=0) then t:=-1;
      M[i,j]:=random(100)*t;
      t:=1;
    end;
  min:=0;
  for i:=1 to 3 do
    for j:=1 to 5 do
      if ((M[i,j]>0) and M[i,j]<min) then 
      begin
        min:=M[i,j];
        mi:=i;
        mj:=j;
      end;
  if min=0 then writeln('All elems are nonpositive!')
  else writeln('min elem: ',min, 'indexes: ', mi, mj);
  readkey;
end.

Последний раз редактировалось vlad_light; 13.09.2010 в 19:23.
vlad_light вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 21:17   #5
mifomen
Help, если смогу!
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 55
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Чем вам помочь? Написать за вас?.. Если готовы расстаться с некоторой суммой стучите.
Ладно платили бы, они даже спасибо за сообщение не могу оставить
Я помог =Нажми, НА ВЕСЫ.
Почему форум не поддерживает spoiler & spoiler2 ?
Если я вам помог, не будьте скупым R409586472993
mifomen вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 21:28   #6
Rusat
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Не стоит вообще без каких-либо представленных наработок помогать.
Контактная ин-фа 479-275-762, DmitriK181988@gmail.com
Rusat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Суммирование Mike02 Microsoft Office Excel 2 24.06.2010 19:49
Суммирование Slavik Microsoft Office Excel 4 08.04.2010 14:45
Суммирование Артур Иваныч Microsoft Office Excel 4 02.12.2009 20:20
Суммирование SlavaSH БД в Delphi 15 22.01.2009 12:29
суммирование от и до.... snakezx Microsoft Office Excel 1 28.11.2008 15:38