Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2019, 21:45   #11
Pavia
Лис
Старожил
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 2,409
По умолчанию

Да можете поиграться. Либы мои публиковать в этом году не планирую.
Вложения
Тип файла: zip DiffWave.zip (405.5 Кб, 4 просмотров)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .
Pavia вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2019, 22:28   #12
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,538
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavia Посмотреть сообщение
Да можете поиграться
У меня изначально mp3
Программе нужен wav
Перекодировал в Windows PCM (32-bit normalized float type 3) - на выходе из вашей программы 71 секунда тишины.
Вопрос: что должно быть на входе ? И в какую сторону увеличивать параметр "точность сравнения дб" ? Увеличение точности => параметр выше или ниже ?
Изображения
Тип файла: png codecs.png (17.2 Кб, 47 просмотров)
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2019, 01:27   #13
Pavia
Лис
Старожил
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 2,409
По умолчанию

Стандартные PCM type 1: 8 бит Byte либо 16 бит ShortInt.
Я VCL плеером конвертировал.

Параметр. Чем ниже тем точнее.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .
Pavia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Три задачи на Delphi (Паскаль): обработка строк, обработка множеств, работа с типизированным файлом Тедеев Помощь студентам 11 13.12.2013 13:38
обработка числовых последовательностей и последовательная обработка символов Renat(kai) Помощь студентам 3 28.03.2012 23:22
С++ и Аудио MasterSporta Общие вопросы C/C++ 1 23.12.2010 15:53
аудио проигрыватель sid1868 Помощь студентам 1 30.11.2010 21:08
Аудио наркотики VintProg Свободное общение 39 08.08.2009 19:27