Форум программистов
 
О проблемах с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 01.11.2010, 19:39   #1
Siluet
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 143
По умолчанию Не сохраняются записи в БД

Есть программа. Есть БД.. Ввожу данные, нажимаю галочку на навигаторе..
выхожу.. Захожу.. БД пустая!

Если есть код для сохранения скитьте пож..

Заранее спасибо...
Siluet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 19:48   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Уж не Query ли ты используешь?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 20:24   #3
Siluet
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 143
По умолчанию

Не.. Не Query
Siluet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 20:36   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Ну что - за клещами идти ?
Ну-ка быстро код в студию ! Тоже мне, партизан нашелся ! Цедит сквозь зубы...
Иначе тему закрою к чертям.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 20:51   #5
Siluet
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 143
По умолчанию

ээ... А у Меня как бы кода нет.. он же по идее должен сохранять когда в навигаторе галочку нажимаешь.. мм..?
Изображения
Тип файла: jpg йй.jpg (34.7 Кб, 93 просмотров)
Siluet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 20:52   #6
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Они хоть имеют ссылки друг на друга ?
Проект - в студию...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 20:57   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Значит нужно конкретно смотреть проект вместе с базой...
Телепатировать тут сложно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 20:57   #8
Siluet
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 143
По умолчанию

навигатор и датасоурс соеденены
сократил прогу.. убрал остальное.. оставил главное..
Вложения
Тип файла: rar Электроматериалы - копия.rar (410.2 Кб, 21 просмотров)
Siluet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 21:24   #9
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Во-первых, у вас в системе вирус Win32.Induc - всем известный ИНДЮК.
Во-вторых, зачем в архив вкладывать зараженный экзешник ?
В-третьих - кто это вас научил для БД прописывать прямые пути ???
А если у юзера нет диска D ?

Последний раз редактировалось mihali4; 01.11.2010 в 21:26.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 21:31   #10
Siluet
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 143
По умолчанию

1. где лежит? систем 32?
2. :-[
3. Эт только начало.. потом переделаю..
Спасиб за замечания.. в будущем учту...

А по теме что скажете?
Siluet вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Введенные данные в DBGridEh не сохраняются prorock БД в Delphi 11 21.04.2011 13:35
Не сохраняются checkBox-ы в базе Alekcey БД в Delphi 2 18.08.2010 09:34
не сохраняются изменения в таблице pobedin БД в Delphi 16 14.07.2010 16:14
Данные не сохраняются Шляп Microsoft Office Access 2 23.05.2010 18:58
Слишком долго сохраняются данные в БД Maxs Помощь студентам 5 27.04.2009 13:45


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS