Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2009, 17:54   #1
Sane2k
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 10
По умолчанию Два процесса

Как сделать два процесса одной программы, чтобы при завершении одного из них второй процесс снова запускал программу. Я, конечно, понимаю, что вопрос не новый, но в поисковиках я ничего не нашел .
Sane2k вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 19:05   #2
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

в простейшем случае достаточно написать bat-файл
Код:
:loop
start /wait <программа>
goto loop
Или мудрить, получив при этом больше возможностей (см. аттач)
--
опс, недописал там чуть-чуть, лень перезаливать
Код:
        //Не запускать заново, если пограмма завершилась с кодом 0
        //(т.е. "по своей воле", а не аварийно/принудительно)
        // if dwExitCode = 0 then ExitThread(0);
Вложения
Тип файла: rar Process with guard.rar (169.4 Кб, 42 просмотров)
пыщь

Последний раз редактировалось JTG; 07.04.2009 в 19:10. Причина: ой
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 09:15   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Как сделать два процесса одной программы
Если не секрет что пишешь?
Если прогу для пользователей с ограниченными правами то можно просто запретить доступ завершать ее:
http://yandex.ua/yandsearch?text=Cre...ammersforum.ru
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 11:23   #4
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба
 
Аватар для Ulex
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 1,405
По умолчанию

to Stilet:
Вряд ли он вам ответит
Цитата:
Последняя активность: 13.04.2009 12:33
Опять, кстати, по форуму стали годичные темы апать.
Первая волна отдохнувших с летних лагерей что-ли вернулась.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 20:15   #5
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Реклама-то рекламой, а induc в том архиве и правда есть.
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 20:28   #6
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Стоп-стоп, мне кажется, или правда это было за 4 месяца до его первого "раскола"?

О_о Правда. Ищите автора того поста, он может быть связан с вирусом.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 20:50   #7
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Ггг, по разным оценкам индус год-полтора бродил, пока его в qipе заметили.
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 21:29   #8
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Но индусом то его назвали получается до того, как Каспер его так обозвал?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 23:10   #9
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

До того его звали "у меня ваша программа падает с непонятной ошибкой"
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 18:25   #10
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

правильнее называть вирус ИнДук
Alter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как различить два процесса одного приложения? viter.alex Win Api 1 31.03.2009 21:01
завершение процесса jone Общие вопросы Delphi 14 28.10.2008 17:35
ID процесса ben95 Общие вопросы Delphi 1 22.01.2008 19:43
Завершение процесса Terran Win Api 3 04.01.2008 12:09
два TMediaPlayer и два AVI-файла zeleniy Компоненты Delphi 0 01.06.2007 14:14