Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2010, 13:32   #1
ilma55
webber
Форумчанин
 
Аватар для ilma55
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 103
По умолчанию постраничная навигация с MySQL

товарищи разрабы, помогите! весь нет перерыл и не нашел =(

мне нужно сделать постраничную навигацию но без перезагрузки страницы!

типа ajax или jquery или mootools...
находил решения некоторые, но они были без использования БД!!!
Компьютерные вирусы - это такие маленькие программульки, которые пишут большие говнюки.
ilma55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 13:45   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Сделать могу, но не бесплатно.
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 13:48   #3
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilma55 Посмотреть сообщение
товарищи разрабы, помогите! весь нет перерыл и не нашел =(
Разрабов тут вроде не наблюдается.
Но на счет поиска - пробуйте еще поискать на форуме. Этот вопрос уже поднимался.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 14:29   #4
ilma55
webber
Форумчанин
 
Аватар для ilma55
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 103
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spein Посмотреть сообщение
Сделать могу, но не бесплатно.
нет, спасибо!

мне самому интересно понять!!!

я думал, может уже есть готовые решения
Компьютерные вирусы - это такие маленькие программульки, которые пишут большие говнюки.
ilma55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 14:32   #5
ilma55
webber
Форумчанин
 
Аватар для ilma55
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 103
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Разрабов тут вроде не наблюдается.
Но на счет поиска - пробуйте еще поискать на форуме. Этот вопрос уже поднимался.
ну... на разных форумах, я заметил, разные формулировки используют!

ладно: уважаемые прогеры!!!!

я искал, но не нашел! попробую еще...

нашел, правда, один вариант в нете, но там его оптимизировать замудрено надо...
Компьютерные вирусы - это такие маленькие программульки, которые пишут большие говнюки.
ilma55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 14:40   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilma55 Посмотреть сообщение
нашел, правда, один вариант в нете, но там его оптимизировать замудрено надо...
Я имел ввиду именно этот форум.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 16:04   #7
mrgrudge
Форумчанин
 
Аватар для mrgrudge
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilma55 Посмотреть сообщение

мне нужно сделать постраничную навигацию но без перезагрузки страницы!
а смысл? лишний раз нагружать страницу, которая по сути должна грузить все одновременно? на мой взгляд никакого, хотя мб я прост не так понимаю что требуется и для каки целей, если вы поподробнее опишите мб ответ придет...
думай как баг, действуй как баг, и ты найдешь баг )
mrgrudge вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 16:50   #8
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mrgrudge Посмотреть сообщение
а смысл? лишний раз нагружать страницу, которая по сути должна грузить все одновременно? на мой взгляд никакого, хотя мб я прост не так понимаю что требуется и для каки целей, если вы поподробнее опишите мб ответ придет...
Почему это лишний? А если страниц 500? Тоже все грузить одновременно?
Поэтому смысл есть. Если это 5-10 небольших страниц, тогда можно не прибегать к использованию БД, но это подходит более в тех случаях, если сайт - только со статическим конентом.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 19:14   #9
mrgrudge
Форумчанин
 
Аватар для mrgrudge
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Почему это лишний? А если страниц 500? Тоже все грузить одновременно?
Поэтому смысл есть. Если это 5-10 небольших страниц, тогда можно не прибегать к использованию БД, но это подходит более в тех случаях, если сайт - только со статическим конентом.
я про то и говорю что лучше с перезагрузкой если там милионы страниц и лучше их так то кусками подгружать чем одним здоровым куском...
думай как баг, действуй как баг, и ты найдешь баг )
mrgrudge вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 00:06   #10
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Ну можно и аджаксом, просто все страницы сразу не грузить
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навигация по картинке а-ля Photoshop -BlindGuardian- Мультимедиа в Delphi 1 28.01.2010 15:13
Навигация по элементах в ListBox RIO Компоненты Delphi 4 23.08.2009 14:00
Навигация по DBGrid uraura Компоненты Delphi 1 01.11.2008 18:13
буфер,дбгрид,навигация по записям kate158 БД в Delphi 0 28.10.2008 15:59
Навигация по таблице Натуся Помощь студентам 4 31.10.2007 00:58