Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2021, 10:46   #1
МММ29
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.08.2021
Сообщений: 1
По умолчанию Выравнивание горизонтальных линий

Добрый день, может кто-то подскажет как выровнять горизонтальные линии (строки) выделенные серым на фото, нужно чтобы они были ровно и по правой и по левой стороне, никак не получается это сделать, спасибо.
Изображения
Тип файла: png 123.png (25.1 Кб, 18 просмотров)
МММ29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2021, 20:44   #2
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 957
По умолчанию

Строки оформляются нажимая TAB и нажав подчёркивание

У меня получилось

Плюс включив непечатаемые символы всё увидели бы на картинке

Про Word ютюбов нету поэтому смотрим или несмотрим про Excel

https://www.youtube.com/watch?v=I0QV2AZ5W5E
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[C] рисование линий ZuBy Общие вопросы C/C++ 6 01.06.2015 12:18
Вывод линий isaevda Помощь студентам 0 23.02.2015 11:00
VirtualStringTree отрисовка горизонтальных линий сетки JoLan Компоненты Delphi 0 30.11.2013 09:01
Толщина линий alexey_kip C++ Builder 1 04.10.2013 17:55
Вывод горизонтальных линий на экран [Delphi] StudeHt Помощь студентам 0 01.05.2010 16:55