Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2014, 16:41   #1
Наталья Баева
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 128
По умолчанию не выполняется запрос на изменение

Подскажите что не так в запросе на изменение данных
на вставку и удаление прекрасно выполняется а вот изменение не происходят
PHP код:
$cod=$_GET['cod'];
    
$name=$_GET['name'];
    
$seria=$_GET['seria'];
    
$avtor=$_GET['avtor'];
    
$izdatelstva=$_GET['izdatelstva'];
    
$ganr=$_GET['ganr'];
    
$opisanie=$_GET['opisanie'];
    
$kartinka=$_GET['kartinka'];

            
$db mysql_connect("localhost","root","");
            if(
$db) {
            if (
mysql_select_db("book_magazin",$db)) {
            
mysql_query("SET NAMES 'UTF8'");
            }
            else exit(
"Нет такой БД ".mysql_error());
            }
            else {
            exit(
"Не установлено соединение ".mysql_error());
            }
    try
    {    
    
mysql_query("UPDATE книги SET Название=$name, Серия=$seria, Код_автора=$avtor, Код_издательства=$izdatelstva, Код_жанра=$ganr, Аннтотация=$opisanie, Картинка=$kartinka WHERE Код=$cod");
    echo 
"Данные изменены в базе!";
    
//header('Location: avtor.php'); 
    //exit;
    
}
    catch (
PDOException $e)
    {
    include 
'error.html.php';
    exit();
    } 
Наталья Баева вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 17:04   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

ужос... неужели реально русские названия таблиц и полей и это работает?

в зависимости от типа полей вероятно нужно заключать в кавычки, это раз...
про то что безопасности никакой ваще молчу
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не выполняется запрос. fhneh PHP 3 28.05.2013 20:00
Не выполняется запрос REztor SQL, базы данных 2 26.11.2012 17:56
Не выполняется запрос по параметру КВВ Microsoft Office Access 4 20.06.2012 16:47
Запрос не выполняется GreenShuller SQL, базы данных 5 17.06.2012 12:27
не выполняется запрос Deeller БД в Delphi 4 25.04.2011 09:14