Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2011, 15:35   #1
АННА-ЕАО
Форумчанин
 
Аватар для АННА-ЕАО
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 193
Вопрос Вставка строк в таблицу

Всем здравствуйте . Подскажите плз, как в таблице вставить 5 (не факт может и 50 и 400) строк после каждой заполненной уже строки. Т.е. существует таблица (очень большая), но допустим, что она состоит из 10 строк. Мне нужно простым действием вставить после каждой строки 5 (50-400) пустых строк. Как это сделать быстро?
АННА-ЕАО вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 15:45   #2
Watcher_1
Форумчанин
 
Аватар для Watcher_1
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 325
По умолчанию

Ловите!
Код:
Sub n()
  RowCount = 5 ' кол-во строк в таблице
  RouIns = 10 ' кол-во строк для вставки
  For i = 2 To RowCount
    Range("B" & i + s & ":B" & i + s + RouIns).EntireRow.Insert , CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove
    s = s + RouIns + 1
  Next
End Sub
Заказать макрос можно на сайте http://excel4you.ru/
Watcher_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 09:21   #3
АННА-ЕАО
Форумчанин
 
Аватар для АННА-ЕАО
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 193
По умолчанию

Спасибо БОЛЬШОЕ
АННА-ЕАО вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка в таблицу методом INSERT...... IF NOT EXISTS Nikolay88 БД в Delphi 0 26.05.2011 17:12
Вставка данных в таблицу. Kveldulv Microsoft Office Access 2 25.05.2010 10:27
Добавление строк в таблицу с вставкой в них текста и чередованием фона строк Centurion2xx6 Microsoft Office Word 9 30.03.2010 11:00
расширение и вставка данных в таблицу Dennikid Общие вопросы Delphi 12 06.10.2008 09:34
Вставка картинки в таблицу sabina_smile Помощь студентам 7 18.10.2007 16:29