Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2009, 22:29   #1
KurtWagner
Заблокирован
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 60
Вопрос ОТКРЫТИЕ DOC ФАЙЛОВ

чем или каким компонентом? я как понел в Delphi ет не предусмотренно!
KurtWagner вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 22:59   #2
_Engine_
Форумчанин
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 603
По умолчанию

TOLEContainer спасет отца русской демократии? (поможет только при условии установленного пакета MS Office)
_Engine_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 08:36   #3
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Нашел на стороне ...
Немного описания : http://www.softsoft.ru/development/active-x/39849.htm
Сам компонент : http://www.onlinedisk.ru/file/11934/

P.S.
на счет использования и других ньюансов - не знаю , не использовал
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 11:47   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
KurtWagner
А про Readln обычный уже не вспоминаем? Он тоже может помочь + функи перекодировки.

А впрочем непонятно почему автор игнорирует заходить на Delphi World:
Код:
  N: PChar;
begin
  memo1.Lines.LoadFromFile('c:\file.txt');
  N := Memo1.Lines.GetText;
  OemToAnsi(N, N);
  Memo1.Lines.Text := StrPas(N);
end;
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 04.02.2009 в 11:52.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
структура файлов doc furstenberg Общие вопросы Delphi 0 17.01.2009 21:53
Открытие .doc или .docx в MS Word MADDAN Microsoft Office Word 4 16.09.2008 21:55
открытие файлов Ensoph Общие вопросы Delphi 5 31.03.2008 20:45
Импорт doc и pdf файлов в базу omi БД в Delphi 3 30.06.2007 00:37
При открытие в OpenDialog .doc-вский файл должен отображаться в RichEdit. doc to rtf Lemon Компоненты Delphi 9 07.06.2007 19:19