Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2020, 21:19   #1
Evgeny_Chet
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2020
Сообщений: 17
По умолчанию forms.ChoiceField

Как при такой записи, получить значение поля ChoiceField во view? Получается, пользователь выбирает одно из значений а уже у меня идет один из обработчиков в зависимости от выбранного значения.
Код:
list = (
  [1, 'GET List from name of module']
, [2, 'GET data from name of module and id']
)
class JsonForm(forms.Form):
    choicefieldget = forms.ChoiceField(choices=list)
Evgeny_Chet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2020, 02:45   #2
dbalor
Форумчанин
 
Аватар для dbalor
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 199
По умолчанию

как-то так:
Код:
...
d=form.choicefieldget.data
...
Если выбрал первый вариант d=1
dbalor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не вводятся данные в общую таблицу через forms в forms dimka43432 Microsoft Office Excel 0 08.10.2019 17:36
Нужен перевод кода с С# Windows Forms в C++ Windows Forms Kolya228 Windows Forms 12 22.07.2018 01:16
C# WIN FORMS Кудрат C# (си шарп) 1 18.08.2013 18:57
::FORMS:: doniyor Общие вопросы Delphi 4 05.02.2009 15:03