Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 11:00   #1
FleshDro
Пользователь
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 12
По умолчанию На каком языке написан код?

;blank 3
!X^`space(6)+left(dtoc(DOGOVOR->DBEG),2)+' '+substr(dtoc(DOGOVOR->DBEG),4,2)+' '+right(dtoc(DOGOVOR->DBEG),4)` ^`space(6)+alltrim(DOGOVOR->NDOG)`
!X^`space(5)+left(dtoc(DOGOVOR->DBEG),2)+' '+substr(dtoc(DOGOVOR->DBEG),4,2)+' '+right(dtoc(DOGOVOR->DBEG),4)` ^`space(7)+alltrim(DOGOVOR->NDOG)`
!r18
;blank 1
^`space(22)+left(dtoc(DOGOVOR->DBEG),2)+' '+substr(dtoc(DOGOVOR->DBEG),4,2)+' '+right(dtoc(DOGOVOR->DBEG),4)`
;blank 1
^`space(8)+left(dtoc(DOGOVOR->DEND),2)+' '+substr(dtoc(DOGOVOR->DEND),4,2)+' '+right(dtoc(DOGOVOR->DEND),4)`!x
^`space(5)+'б®Ј«*б*® ¤®Ј®ў®аг'`!x
;blank 4
^`s2`
;blank
^`"ђгЄ.: "+alltrim(DOGOVOR->BOSS)`
;blank 4
!W^`strdate(date())`!w


Сабж.
Этот фрагмент кода используется в DOS-программе при выводе на печать, и хранится в файле с расширением *.mac.
FleshDro вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 11:49   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Похоже на Cache... но не уверен на 100%
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 11:54   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

это 100% код для какой-то СУБД (типа Dbase/FoxPro)
но что за расширение .mac - не сталкивался..
после обеда поптыюсь посмотреть в доках на FPD
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 12:11   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
.mac - не сталкивался..
mac в Cache есть макрос наряду с routines
Это Коша либо ему подобные многомерные кубы.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 12:27   #5
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

функция dtoc() есть в Visual FoxPro
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 12:44   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Есть. Но каменты там * или &&
А тут ; как в Коше.
Да и !W^ уж больно напоминают одну из его команд.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 06:46   #7
FleshDro
Пользователь
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Спасибо всем за ответы, буду разбираться
FleshDro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
На каком языке лучше написать БД? nolz Помощь студентам 17 27.03.2012 09:32
на каком языке создаются такие программы ,какое СУБД и структура реализации БД,также на каком языке соста оля87 Помощь студентам 13 25.05.2009 18:08
На каком языке пишет Microsoft? Crivel Свободное общение 8 08.08.2008 15:48
[autorun] - на каком языке написан? Ivan_assm Помощь студентам 6 05.11.2007 09:06