![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
У меня курсовая по дельфи..... Вот в чем вопрос.... Прогу я уже сделал, осталось сделать "объяснилку".... Там в мметодичке написано: Модульная структура приложения .....
Как описывать енту модульную структуру? В методичке вообще ничего не приводится.... И в том-то и прикол что модулей у меня то нет... Проста прога, где: 1.Работа с текстовым файлом (сохранение, копирование и прочее) 2. Работа с типизированными файлами (создание адресной книги) 3. Работа с нетипизированными файлами (программа копирования файлов) Подскажите пожалуйста!!! Завтра надо сдавать..... (нужны конкретные примеры или ссылки)...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Модуль - это pas-файл(там где написан сам код). Вы объясните в комментариях или в отдельном файле как работает ваша программа. Описывайте алгоритм. Еще лучше около каждой строчки комментарий написать.
Ну мне так кажется.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Neeter, енто не то ро любому. Так как пасовский файл идет в листинге программы.... Я пробовал дфм файл, но препод , сказал чо это не модульная... А объяснять как это сделать он не стал... видите ли он занят.... Я ж заочник...
![]() Последний раз редактировалось Stilet; 29.05.2009 в 12:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Модульная структура приложения - это диаграмма показывающая какие модули как связаны с другими.
Скажем один модуль вызывает функцию другого, а тот в свю очередь пишет в переменку третьего. Вот и подумай как твоя прога может быть разбита на модульки. Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как объявлять (или описывать) метод locate? | Andr_zdes | Помощь студентам | 6 | 21.05.2009 14:22 |
Как усложнить структуру ссылки? | vlad-55 | JavaScript, Ajax | 1 | 05.03.2009 20:15 |
Каким шаблоном лучше описывать деревья? | Иллидан | Общие вопросы C/C++ | 2 | 16.10.2008 08:14 |
Как лучше организовать структуру MySQL? | Romanbl4 | PHP | 7 | 26.06.2008 23:46 |
как под структуру типа MSG выделить строго определенное количество байт? | Morskoivolk | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 03.04.2007 20:12 |