Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2009, 13:33   #1
igorrt
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 1
По умолчанию invalid procedure call or argument

Доброго времени суток всем! Прошу прощения, если тема уже рассматривалась.
произошла со мной следующая фигня: создал БД в access (ничего не прописывал, то есть использовал стандартные средства создания таблиц). После некоторого времени работы программа начала выдавать ошибку при нажатии на кнопку, причем на любую (вызов формы или отчета). Пишет следующее сообщение: Invalid procedure call or argument. Подскажите как от этого избавиться??
igorrt вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 16:35   #2
Sparxy
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

Сложно чинить что-либо по картинке или словам.....может базу скинешь, там и посмотреть можно будет.
Не стоит чинить то, что еще не сломалось...
Sparxy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Oracle C++ Call lnterface eds C/C++ Базы данных 1 09.02.2009 13:51
Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() Air Помощь студентам 1 17.01.2009 12:41
Remote call в Delphi alexBlack Обсуждение статей 0 05.01.2009 16:27
raised exception class EIdSocketError with message' Socket Error # 10022 Invalid argument eldar Работа с сетью в Delphi 16 08.08.2008 23:49
Only assignment, call . . . RIO Общие вопросы .NET 2 03.05.2008 16:55