Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2008, 22:33   #1
chandrasecar
Форумчанин
 
Аватар для chandrasecar
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 180
По умолчанию Как изменить частоту воспроизводимого WAV звука

Здравствуйте.
Как изменить частоту воспроизводимого wav файла (в сторону увеличения и уменьшения). Нижний предел нужен в 5 Гц. Например загружаем файл с частотой 10 КГц, нужно воспроизвести с 30 Гц или какой-то другой. Как это реализовать и какие функции воспроизведения звука использовать - PlaySound для такого подойдет?
Благодарю за ответы.
лучший подарок женщине-программисту
chandrasecar вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 13:10   #2
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,691
По умолчанию

Здравствуй! Во вложении лежит пример реализации этого на DSound, пользуйтесь на здоровье.
Вложения
Тип файла: rar DS.rar (241.2 Кб, 69 просмотров)
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 14:59   #3
chandrasecar
Форумчанин
 
Аватар для chandrasecar
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 180
По умолчанию

Простите, но в проекте, видимо, используются особые компоненты? Какие именно? У меня не компилируется, не находит DXTypes.dcu.
лучший подарок женщине-программисту
chandrasecar вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 15:11   #4
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,691
По умолчанию

это не особый компонент, это просто напросто один из элементов DirectX SDK, который я забыл положить в папку с проектом.
На http://clootie.ru/ можно скачать все примеры и библиотеки DX SDK на delphi.
Вложения
Тип файла: rar DXTypes.rar (1.9 Кб, 57 просмотров)
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
определить тактовою частоту процессора и узнать название активной видеокарты и объём памяти SalasAndriy C++ Builder 7 14.04.2012 16:17
Как проиграть несколько звуковой файлов wav? Volkogriz Мультимедиа в Delphi 1 25.11.2008 10:12
Найти (в процентах) частоту появления каждого из m наиболее часто встречающихся элементов sk1p Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 26.09.2008 23:57
Как изменять частоту железа?? UnD)eaD)Snake Общие вопросы Delphi 6 30.07.2007 15:06
как сделать в программе регулировку звука }{@KeRnutyi Общие вопросы Delphi 6 02.12.2006 08:41