Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2008, 16:18   #1
Zeraim
Ra-Ra ?
Форумчанин
 
Аватар для Zeraim
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 286
По умолчанию Подключение Canvas

Странно, пишу в Uses Canvas она ругается [Fatal Error] Unit1.pas(7): File not found: 'Canvas.dcu'
Zeraim вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 16:30   #2
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

И что в этом Canvas должно быть?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 16:32   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
пишу в Uses Canvas
Зачем? Для работы с канвой ничего левого подключать не надо.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 20:05   #4
UserOK
Пользователь
 
Аватар для UserOK
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

Form1.Canvas.Lineto(x,y)

пример работы с канвой)
#0777 - у тебя есть право делать все что угодно (:
UserOK вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 20:51   #5
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Canvas если я правильно понял, это всего-лишь свойство.Ничего более. Stilet правду говорит)))
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как очистить Canvas? beegl Общие вопросы Delphi 4 30.05.2008 02:51
Как очистить Canvas? Pro_BerSerK Общие вопросы Delphi 9 30.01.2008 16:03
Canvas.Polygon Sibedir Общие вопросы Delphi 2 18.01.2008 14:36
Canvas Zven Общие вопросы Delphi 9 06.12.2007 10:40
Canvas (Канва) - заливка фигуры произвольной формы Albenous Общие вопросы Delphi 13 24.02.2007 13:21